Прошу совета

Реклама

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS
Снимал защиту (дюраль, УСер, которая спереди идет со стойками шестигранными, точенными под резьбу с двух сторон) и то ли на одной стойке резьба прикипела, то ли еще чего, но в результате похоже сорвал гайку в которую заворачивается эта стойка шестигранная, т.е. защиту снял, а вот стойку одну вывернуть не могу - проворачивается паскуда. Вопрос как подобраться к гайке в которую эта сойка заворачивается? И как там эта гайка крепиться к кузову форя?

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS
Неужели нет никого, кто бы знал что такое дюралевая защита картера от УСа и как она крепиться? Тем более что крепиться она видимо на стандартные места. Ау?

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
кто бы знал что такое дюралевая защита картера от УСа и как она крепиться?
Есть. Как она крепится тоже знаем.
Тем более что крепиться она видимо на стандартные места.
На стандартные.
И как там эта гайка крепиться к кузову форя?
Скорее всего приварена была.
НО!
Вопрос как подобраться к гайке в которую эта сойка заворачивается?
Вот на этот вопрос конкретного ответа не имеется. Надо смотреть по месту, есть ли возможность малой кровью выковырнуть старую гайку и заложить новую.

ЗЫ: а стойки крепления защиты сделаны из обычной чернины, которая, если ее не смазать, прикипает насмерть за месяц.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
)) нет, что такое защита известно )))
но как ты умудрился гайку свернуть....

К ней если подбираться то сверху балки, смотри если там отверстия, по теории должны быть. Через них подлезть отвернуть ) если нет, то срезать. других вариантов вроде бы нет ). Ну если только полностью морду заменить (шутка ).

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS
Грустно чего-то мне. Почитал ваши посты и похоже без защиты остался ( ?! Сам я ее (защиту) раньше не трогал, т.к. в УС катался на ТО. Как сорвал, сам не понял, вроде обыкновенной трещоткой крутил, на яме, вроде и не зверствовал, чуть потянул всего. В общем странно все это. И мне все же кажется что стойки не из чернины а из того же дюраля (металл светлый, он к слову тоже закисает, да еще и корродирует дай бог и превращается в труху) . Вот и думаю может я резьбу на стойке сорвал, а гайка на месте? Потому что если гайка там приварена то не должен был я ее сорвать!!!
Еще вопросил вдогонку, балка в которой гайка крепиться какой профиль имеет?

wwwww

В Лесу
12 Авг 2009
382
22
18
г.Североморск
Тоже самое.одна гайка оторвана,другая проворачивается.По этой причине так и не поставил металлическую защиту.Профиль балки ...ну квадратный типа.Гайку достал,была приварена.Защиту приколхозил пластик легкий.Потеплеет может заморочусь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама