Прошу совета! Установка EJ205+TV АКПП (пруль) в SF5 европа

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Имею СФ европеец турба АКПП 2000г.в., двигатель умер, коробка тоже, был куплен ЕЖ205 турба в сборе с коробкой TV ot jdm версии 2000 г.в, механическая часть установки агрегата произведена, вопрос в проводке и мозгах,
собственно прошу подсказки от людей производивших данную процедуру.
Заранее спасибо за ответы!:forester_forever:

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
дык там все должно без колхоза встать вроде как... максимум заменить мозги... спроси у Алика (вазовод) мож он че подскажет...

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
вот в мозгах то и загвоздочка...я с электрикой не в особо хороших отношениях, есть вопросы к людям которые такую махинацию уже проводили

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
похожую операцию делали АРГ для Соника(http://forester.club/member.php?u=13954),в евро СФ вживили ТВ коробку,когда я с ними общался,сказали что больше этого делать не будут,т.к. отсутствуют схемы подробные и очень огромный гемор по перепиновке проводки.
на мой взгляд,чтобы это всё оживить,205+TV нужна полная проводка от донора,как на мотор так и проводка от коробки в салон так и салонная проводка под торпедой,но гемморой ожидает знатный.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
traxtor, тогда поищи от европейца! иначе просто угрохаешь кучу времени и денег! проще сказать что не подходит чем сращивать такое!!!

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
с мозгом от двс вроде как разобрались(инфа есть на субару фиайкью), а по поводу акпп пока буду на свох мозгах ездить на пер приводе, ждать косу

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250