Прошу совета по выбору СТО для диагностики перед покупкой

grave

На тропе
14 Сен 2016
59
5
8
г. Тольятти
Добрый день, уважаемые форучане!
Прошу вас помочь советом по выбору хорошего сервиса в г. Москва в районе Саларьево, планирую на выходных посмотреть один вариант Forester.
Смотрю 1е поколение рестайл, в данном случае вариант турбовый, хочу полную диагностику провести.

Нашел пару вариантов:

1) Филиал «Плеяда-Коломенская»
Техническое обслуживание и ремонт автомобилей Subaru, запасные части и аксессуары для Subaru.

2) A2моторс - авто сервис Субару
ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ СУБАРУ с 1997 года
1-й ДОРОЖНЫЙ Проезд, 5

Какой вариант посоветуете? Или другие варианты?

PS Если тему создал не в том разделе, прошу прощения.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Ну Плеяда Коломенское это вовсе даже не Саларьево. Но знаю многих людей, которые оставались очень довольны диагностикой в Плеяде. Однако. Плеяда любит сгущать краски. При тестировании СГ-5 были в заключении страшные слова:"...видны потеки антифриза..." со всевозможными устными комментариями типа- перегрев! давит через прокладку! Костя S.K., а это был именно его автомобиль, спокойно отвечал- да я менял термостат, отсюда и подтеки. Но Плеяда все равно стояла на своем и делала всяческие туманные намеки типа- ну.... мы свое мнение сказали... думайте сами... В итоге машина была у Кости куплена и девушка счастливо ездит на ней около 4 лет. Претензий к диагностике нет, все четко и по правилам, но... чуть было не опустили честного парня:mad:

• Like
Реакции: grave

grave

На тропе
14 Сен 2016
59
5
8
г. Тольятти
Я имею ввиду ближайшие хорошие сервисы от Саларьево. Я сам из не из Москвы, поэтому удаленность по карте не совсем понимаю :)

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
я в плеяду на энтузиастов гоняю. дотошные, факт :) 2-3 часа осмотр.

на коломенской один раз - и у них не нашлось никого, кто мог бы осмотреть кузов на предмет битости.

а2 заезжал однажды, поменять масло; мне вообще сервис не понравился тяп-ляп, то забыли, это не сделали.., давно правда это было.

• Like

grave

На тропе
14 Сен 2016
59
5
8
г. Тольятти
Спасибо за советы :)

Добавлено через 1 час 47 минут 30 секунд
И еще один вариант автомобиля в районе Москва, м. Водный стадион
Какие там сервисы ближайшие можете посоветовать?

SubaSF

Лесник
2 Сен 2010
626
19
18
Сервисный центр "Субару на Лихоборке" Лихоборская набережная, д.6 или Плеяда-Хорошёвка ул. Зорге д.7.
Что за авто выбрал, кинь ссылки посмотреть, многое можно увидеть и без сервисов...

• Like

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Перед покупкой свой форь таскал на энтузиастов в плеяду,год катаю без нареканий,диагностикой остался доволен полностью

• Like

grave

На тропе
14 Сен 2016
59
5
8
г. Тольятти
Ув. Форумчане, подскажите пожалуйста, стоит ли на 2.5 смотреть?
А то я много раз встречал фразы "боится перегрева", "расточенный 2.2" и т.д.

SubaSF

Лесник
2 Сен 2010
626
19
18
С 99 года он почти такой же надежный как и 2,0.
У моего директора SF 2000г. прошел 320 тыщ при очень хреновом обслуживании и был благополучно продан.
Проблема, что эти форики 2,5(леворульные) все из Америки и попадали в Россию уже с сильно скрученными пробегами...

• Like

grave

На тропе
14 Сен 2016
59
5
8
г. Тольятти
2.5 леворукие все Америкосы до 2002 года?

Я уже начал рассматривать и второе поколение дорестайл, разница не такая большая, а машина интереснее на мой взгляд :)

SubaSF

Лесник
2 Сен 2010
626
19
18
Все леворукие атмосферники 2,5 только америкосы до 2007 года)
А по поколениям - то, что никогда не ломалось в первом - ломается во втором, что никогда не ломалось в втором ломается в третьем, а четвертое вообще мертвый с рождения мотор....35тыщ и капиталка/гарантийная замена...
Я бы искал "дедушкин" авто первого или второго поколения. Обычно это атмосферная двушка на ручке купленная новой и ездившая только на дачу летом)

• Like

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Спасибо за советы :)

Добавлено через 1 час 47 минут 30 секунд
И еще один вариант автомобиля в районе Москва, м. Водный стадион
Какие там сервисы ближайшие можете посоветовать?

Набери. Скину контакт человека. Как раз на водном. Зовут Тимур . Рядом с лихоборкой. Занимается именно Субару

• Like

grave

На тропе
14 Сен 2016
59
5
8
г. Тольятти
Друзья, предстоит очередной осмотр и рядом с техцентром "OPPOZITMAX" Путилковское шоссе д.4, стр 24.
Судя по отзывам место неплохое. Или лучше поехать в Плеяда "Хорошевка" ул Зорге д.9?

Машина с турбо двигателем и если предварительно все нормально, то на диагностику в любом случае надо будет ехать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250