Прошу помощи при выборе Форестера

Xo39IuH

Входит в лес
13 Дек 2010
8
0
0
Прошу помощи при выборе Форестера!!!!!!!!!!

Всем доброго дня! Меня зовут Ник. На протяжении долгого времени хотел купить Субару. Было до этого 2 других авто который ни коем образом не впечатлили меня. После некоторого времени и раздумий и сбора денег (350 000р) решил поискать все таки субару. Сначала ездил смотрел импрезу, красивая шустрая, спору нет. Но из-за того что часто приходится ездить в район города Волоколамска, на дачу к девушке, подумал что нужен всё таки аппарат по выше. Ну конечно на трибеку денег мне не хватит) И поэтому решил посмотреть Forester I. К сожалению ни у кого из моих друзей нет такого авто. И сравнивать мне нес чем да и не на чем. Читал много про этот автомобиль но сами понимаете нет ничего лучше, чем пообщаться на прямую с людьми, которые связанны с этим агрегатом) Мой выбор никак не может пасть на конкретную модификацию. Левый или правый руль, турбированный двигатель или нет. какой год лучше смотреть и вообще есть ли разница. Буду очень признателен за помощь и консультацию.) Очень хотелось бы быть частью клуба!:idea:

Жду ваших сообщений с нетерпением!!

Последнее редактирование:

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
apossym, +100!

Xo39IuH, действительно, приезжай на встречу, вживую пообщаешься и с владельцами и с машинками ;):)

Bato

В Лесу
5 Сен 2009
281
8
0
ЮАО
Привет. Добро пожаловать. Бери лучше турбо форь не пожалеешь. Могу прокатить на своем. Если захочешь:forester_forever:

Xo39IuH

Входит в лес
13 Дек 2010
8
0
0
с удовольствием! не откажусь) может и расскажешь тогда чего нибудь полезного) как с тобой пересечься можно и где?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Привет Xo39IuH ! На встречах можно пересечься :icon_rolleyes:
Там много разных фориков бывает!
На псевдике не хош прокатиться ? :smile:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А если надо будет Форестер обругать, тоже обращайся, сделаю это качественно и аргументировано, ибо сам на нем езжу :)

Xo39IuH

Входит в лес
13 Дек 2010
8
0
0
Не смог приехать...((( уж далеко от меня(( а без машины как то тяжело! я из Красногорска. и до ленинского огогого((

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
А я катать тебя не буду. Жалко твою психику - тыж потом только и будешь жить и копить и меня доставать...

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Да!!!!!!! от субарика впечатления незабываемые!!!!!! Прокатился друг... и... через некоторое время себе форя взял))))) Доволен до попы!!!!!!!!!!!

v1ctor

На тропе
26 Янв 2010
53
0
0
39
В Мытищах
Поделюсь опытом.
Купил форь1 рестайл 2,0 турбо, 2000гв. фото на аве и в профиле.
поехал посмотреть, и не смог устоять, забрал за 330тр,
в первые два месяца вложил (пишу на память)
замена масел и двух ступечных подшипников(гудели), 20тр, (что то там не откручивалось, пришлось менять сайленблоки)
замена грм, провод на свечку, свечи, прокладки под крышки, ссальники, ролики - 30тр
Радиатор - 10тр (впоследствии лопнул патрубок еще 5тр вместе с эвакуатором)

При этом машиной доволен, есть только опасения что перегрета была, как то странно работает система охлаждения).
Купил бы я этот форик если бы можно было вернуть время? купил бы, нравится!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250