ПРОШИВКА SG

Mazafaka

В Лесу
16 Апр 2012
464
33
0
помогите плиз кто может. форик 2007 года, 2 литра, атмо можно прошить?
VIN JF1SG5LE57G124968.

где ни спрашивал только турбы шьют.
в у-сервисе на Башиловской только коробку переобучают.
в плеяде говорят у этих моторов "закрытые" мозги и они ничего сделать не могут.

слышал про прошивку от Саши, но он далеко, а машина нужна каждый день и отправлять ему мозги нет возможности.

неужели никто в Москве не может помочь?

maksfor

На тропе
12 Сен 2013
152
7
18
45
балашиха
шил в декабре: грубо: отдал мозг к 20.00 24числа в поезд-забрал в 10.30утра через сутки 26 числа: итого 2 ночи, оно стоит этого

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
Два варианта с нешьющимися мозгами!

1. Отправлять Александру
2. Ставить в Москве мозг перехватчик - Юничип или Турбо ХС! Юничипы есть в Москве там же можно и прошить, а вот на Турбо ХС Utech нужно искать человека в Москве, хотя они на порядок лучше! Преимущество первого варианта бюджет, второго до 5 карт топливных и всякие нижтяги, правда для атмо машины наверное это не актуально.

Anri

На тропе
5 Сен 2013
180
24
18
Могу предложить следующее. Приезжаете к нам вдвоём и мы образ одних мозгов переливаем в Ваши. По времени - полдня где-то.

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
45
Москва
Могу предложить следующее. Приезжаете к нам вдвоём и мы образ одних мозгов переливаем в Ваши. По времени - полдня где-то.

Цена вопроса такой операции?

И будет ли смысл на второй машине, ведь Александр адаптирует прошивку под машину, требуя логи?

Это может стать хорошей альтернативой прошивке "от Саши", если эффект будет положительный и цена адекватной.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.

"Саша А80 из Саратова ............ впаивает в плату мозга проводок, к которому потом можно подсоединить комп и бесплатными программами слить все таблицы и потом залить их все......."

"Чтобы не лить программу на форики, которым она не подходит, он предварительно изучает ваши логи и говорит что надо исправить...."

( http://forester.club/showthread.php?t=25526 )

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
"Саша А80 из Саратова ............ впаивает в плату мозга проводок, к которому потом можно подсоединить комп и бесплатными программами слить все таблицы и потом залить их все......."

"Чтобы не лить программу на форики, которым она не подходит, он предварительно изучает ваши логи и говорит что надо исправить...."

( http://forester.club/showthread.php?t=25526 )

где то на форуме есть клубень- который в МСК уже ставит прошитые Сашей мозги, по 10ке вроде за штуку...
тема где то мелькала недавно

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
Почему в Москве этим некто не займется?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Кстати прошить можно эти мозги экутеком в москве, на полноприводном стенде. Но это будет стоить дороже саши из саратова. Но я все равно сделал это экутеком, что бы мне ничего не впаивали.

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
Вопрос: Автор может снять логи с прошивки и поправить , если это необходимо то, что надо.
Прошивался у Саши в Саратове год назад, он просил присылать логи "на посмотреть"...

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
пардон...не туда посмотрел. перенес вопрос в тему...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250