Прощай говнолин!..

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kowex

Гость
Это всё фуфло, нет такого пункта в законе.
Номер с фарами чистый, досвидания.... :-?

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
sopel написал(а):
Сегодня слышал по радио, что гаишникам в Москве предписано штрафовать авто с видимыми подтёками масла и... следами грунтовых дорог на кузове и колёсах! Штраф!!! от 500 до 1000 рублей!!! :cry:

А так же неаккуратно выбритых водителей с плохим запахом изо рта :sad:

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
считаю что правильно но только должно касаться грузовых авто
с них столько сыпется стекает что порой задаешся вопросом где же его так бедолагу носило
а так будут улицы чище

Merl

На тропе
19 Окт 2006
155
0
0
www.merlion.ru
ну и правильно!

и говнолин тут непричём !=) полазил по гавну - помой машину.. моек полно ...

я много езжу по долгу службы, точно могу сказать Москва очень грязный город..
в европе вон ни пыли, ни грязи, все дороги чистые, машины чистые- красота!

Lis

На тропе
23 Окт 2006
41
0
0
В европе, в частности в Германии, большие штрафы за грязное авто.. Хотя это не первопричина, первопричина - менталитет 8)

x4x

На тропе
19 Сен 2006
31
1
0
Lis написал(а):
В европе, в частности в Германии, большие штрафы за грязное авто.. Хотя это не первопричина, первопричина - менталитет 8)

Первопричина всякой грязи на авто - грязные дороги. Я сегодня проехал 170 км отнюдь не по проселку - машина грязная как чума. Мне ее теперь что, два раза в день мыть? :-o
В той же Германии мой приятель, проживающий в Дюссельдорфе, моет своего мерина раз в месяц, ибо чаще не приходится, да и то говорит - дождичек прошел и она чистая.

Для начала пусть у нас дороги мыть начнут, а уж о машинах мы сами позаботимся... :D

STIxa

На тропе
9 Окт 2006
132
0
0
г.Щёлкого-3 М.О.
небольшой оффтоп.
А что там про техосмотр прям на дороге? :shock:
Эта муть обсуждается или уже принята?Страшно потому как праворулька(но фары уже европейские поставили-не придирёшься :D ) и выпуск без катализатора :eek:.Насчет звука думаю вписываемся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама