Прописка/прошивка ключа Forester SJ

foresterthebest

Входит в лес
18 Апр 2021
1
0
0
Всем привет, мужики, поделитесь информацией, вдруг кто-то сам делал или имеет четкую инструкцию как прописать второй ключ на форик 2015 года.
Машину приобрел с 1 ключом, хотелось бы иметь запасной, хотелось бы самому разобраться, как его прописать
нашел вот такую инструкцию :
https://www.drive2.ru/l/503847356211397171/
но не понимаю, она и иммобилайзер прописывает тоже?
буду благодарен за любую информацию по этому поводу

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Едешь к дилеру или к любому человеку со сканером имеющим такую возможность и прописываешь. Описаным на драйве способом иммо не прописать, а без него это просто болванка для открытия дверей, а не ключ.
Ну или качай ssm4 покупай опенпорт и экспериментируй.))

JohnDoe

Входит в лес
28 Мар 2021
16
0
1
36
ездил к дилеру с таким же вопросом, сказали 1700 прописать стоит (всего-лишь). правда ключа то у меня пока нет, а у них сколько стоит я даже спрашивать не стал)) интересно бу-шный подойдет? правда они же на разборках в основном с праворуких..
ну то что жало отдельно делать это понятно, пусть даже это будет отдельно смарт-ключ отдельно жало просто железкой, речь же именно о запасном варианте..

JohnDoe

Входит в лес
28 Мар 2021
16
0
1
36
Тогда возможно ключ лежит где-то в салоне для обхода имобилайзера.
а.. ну тут все проверено, найден обходичик, скрутка какой-то шумки по размеру как раз под ключ.. но там пусто.
это как раз когда сигу переставлял увидели)) поэтому так и ответил. а до этого автозапуск как раз и не работал.

прошлого владельца нашел, но тот гасится что все ок было, и типа это перекупы после него ключ могли просохатить и поэтому достали из обходчика. ну вцелом звучит правдоподобно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250