Пропало зажигание на SF5. Не заводится HELP

SDmove

На тропе
1 Май 2012
33
3
0
vimeo.com
SF5 2001г.в. Атмо 125сил европеец левый руль механика, 201\202 мотор.

После замены свечей и установки доп света через реле с питанием напрямую от аккума, проехал полтора часа по пробкам в штатном режиме и при выезде из пробки с лёгким нажатием на педаль выстрелил несгоревшим бензом в коллекторе и заглох навсегда. В момент хлопка мне показалось, что на приборке вылез чек, но это было доли секунды, я тутже выключил зажигание и докатился до обочины накатом. При включении зажигания Мультитроникс не даёт ошибок, в логи тоже не записалось ничего.

Масло на месте, стартер крутит отлично, антифриз не давануло. Насос жужжит. На свечах нет искры. Мозг вроде живой, замкнутые зеленые фишки самодиагностики включают все реле.. На катушку приходит 12в по одному из контактов на проводке.

Подскажите, что посмотреть? На что похоже? ДПРВ, ДПКВ, катушка, мозг , сигналка? Думаю на сигналку в первую очередь(аллигатор , установлена прошлым владельцем)

Помогите пожалуйста, может кто знает по этой теме! Тачка очень нужна на ходу.

SDmove

На тропе
1 Май 2012
33
3
0
vimeo.com
SDmove, сигу точно для старта вырубай, кнопка знаешь где?
потом ДПКВ
катуху звякнуть
потом остальное

Кнопка знаю где, но беглое изучение ее функционала говорит о том, что она нужна, чтобы снять сигналку, если она "пищит" без брелока. Ещё, по схемам, сигналка разрывает цепь на стартер вроде как.. А у меня стартер крутит.

Катуху звякнул вроде сопротивление в норме на 1/2,3/4 выходах
Как проверить ДПКВ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250