Прокатите на SH с подвеской TEIN

Beatl

Входит в лес
24 Май 2012
24
0
0
Одноклубники, а нет ли у кого форестера SH9, турбо, на который установлена подвеска TEIN SS-RUSSPEC, но других заметных доработок не сделано?
Очень хотелось бы прокатиться на такой машине!

Beatl

Входит в лес
24 Май 2012
24
0
0
Жаль, акция уже прошла, но все равно любопытно, вдруг так понравится, что без скидки побегу делать! А "вслепую" не хочется.

ДЫМ

На тропе
28 Сен 2009
102
10
0
Самара
Я тоже ждал когда меня кто нить прокатит, в итоге заказал поставил и поехал и понял что очень много потерял когда сидел и ждал тест драйва)))

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Всем привет, а кто нибудь думал про такие альтернативы как Cusco Zero 2E или сток от Forester TS?

Beatl

Входит в лес
24 Май 2012
24
0
0
Судя по количеству смайликов - не в Москве?

Beatl

Входит в лес
24 Май 2012
24
0
0
Не заметил, что нужно развернуть профиль, сорри. Приеду, но как-нибудь в другой раз и не сразу =))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
присоединяюсь
Георгий, приезжай! ;-)

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Всем привет, а кто нибудь думал про такие альтернативы как Cusco Zero 2E или сток от Forester TS?
сток от Forester TS, насколько я знаю, не регулируется по жёсткости и преднатягу пружин :pardon:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Про Tein отзывы разные, почему Cusco не смотрите?
Tein по крайней мере можно без проблем отребилдить и статистика по ним какая то есть и потестить можно.
по Куську ничего не слышал. есть ли на них пыльники? (на фото нет). отзывы конкретных владельцев есть?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
сток от Forester TS, насколько я знаю, не регулируется по жёсткости и преднатягу пружин :pardon:
абсолютно так) как обычная подвеска без регулировок - поставил и забыл:M5:

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Tein по крайней мере можно без проблем отребилдить и статистика по ним какая то есть и потестить можно.
по Куську ничего не слышал. есть ли на них пыльники? (на фото нет). отзывы конкретных владельцев есть?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
абсолютно так) как обычная подвеска без регулировок - поставил и забыл:M5:
Под старый форь купил себе Cusco Zero 1) C пыльниками, которые как раз надо менять) В связи с дачной паранойей руки так и не дошли) Вот только говорят зимой они не живут, с Тейнами таких проблем нет? Вообще мне бы лучге поставить и забыть если хорошо пилит)

antosky

На тропе
17 Сен 2012
92
0
0
А есть номера стоек от TS ? и вот еще вопрос думаю про доработку подвески, с чего начать ?
стойки пружины-
стабилизаторы-
распорки -
???

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Одноклубники, а нет ли у кого форестера SH9, турбо, на который установлена подвеска TEIN SS-RUSSPEC, но других заметных доработок не сделано?
Очень хотелось бы прокатиться на такой машине!

Если актуально, то могу дать покататься: SH9 2,5 AT XS (автомат, не турбо) с подвеской TEIN. пока стабилизаторы не ставил...

Beatl

Входит в лес
24 Май 2012
24
0
0
Очень хотелось бы! В данный момент на больничном нахожусь, на следующей неделе подъехал бы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250