Судя по количеству смайликов - не в Москве?
пока в раздумьях до весны. вариант либо сток от tS или TEIN SS RusspecВсем привет, а кто нибудь думал про такие альтернативы как Cusco Zero 2E или сток от Forester TS?
Георгий, приезжай! ;-)присоединяюсь
сток от Forester TS, насколько я знаю, не регулируется по жёсткости и преднатягу пружин ardon:Всем привет, а кто нибудь думал про такие альтернативы как Cusco Zero 2E или сток от Forester TS?
Про Tein отзывы разные, почему Cusco не смотрите?пока в раздумьях до весны. вариант либо сток от tS или TEIN SS Russpec
Tein по крайней мере можно без проблем отребилдить и статистика по ним какая то есть и потестить можно.Про Tein отзывы разные, почему Cusco не смотрите?
абсолютно так) как обычная подвеска без регулировок - поставил и забыл:M5:сток от Forester TS, насколько я знаю, не регулируется по жёсткости и преднатягу пружин ardon:
Под старый форь купил себе Cusco Zero 1) C пыльниками, которые как раз надо менять) В связи с дачной паранойей руки так и не дошли) Вот только говорят зимой они не живут, с Тейнами таких проблем нет? Вообще мне бы лучге поставить и забыть если хорошо пилит)Tein по крайней мере можно без проблем отребилдить и статистика по ним какая то есть и потестить можно.
по Куську ничего не слышал. есть ли на них пыльники? (на фото нет). отзывы конкретных владельцев есть?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
абсолютно так) как обычная подвеска без регулировок - поставил и забыл:M5:
Одноклубники, а нет ли у кого форестера SH9, турбо, на который установлена подвеска TEIN SS-RUSSPEC, но других заметных доработок не сделано?
Очень хотелось бы прокатиться на такой машине!
Очень хотелось бы! В данный момент на больничном нахожусь, на следующей неделе подъехал бы.
5 января какого года?:sarcastic:Сам буду в Москве после 5 января.... скорее всего буду с машиной в 1000 миле в четверг