Прокатите на 2.5 AT 2004-2008+Пара вопросов и не только

oMg

В Лесу
8 Авг 2012
415
32
28
37
Москва,СЗАО
Добрый день! Хочу(сплю и вижу) вступить в ряды форестоводов. Рассчитываю на "живого" 2.5 АТ 2005-2008. Подскажите:
  1. Бюджет(вилку цен на живого форя с пробегом 60-120 т.)
  2. Хотелось бы посмотреть в живую максимальную комплектацию(кожа, люк и т.п.)
  3. Ищу помощи "понимающего" человека в покупке сего зверя.(Условия в индивидуальном порядке)
Сам в СЗАО - подьехать посмотреть( 15-20 минут+несколько вопросов) могу в любое место по МСК(будни) и по подмосковью (выхи).
Спасибо за внимание!

oMg

В Лесу
8 Авг 2012
415
32
28
37
Москва,СЗАО
Добрый день! Хочу(сплю и вижу) вступить в ряды форестоводов. Рассчитываю на "живого" 2.5 АТ 2005-2008. Подскажите:
  1. Бюджет(вилку цен на живого форя с пробегом 60-120 т.)
  2. Хотелось бы посмотреть в живую максимальную комплектацию(кожа, люк и т.п.)
  3. Ищу помощи "понимающего" человека в покупке сего зверя.(Условия в индивидуальном порядке)
Сам в СЗАО - подьехать посмотреть( 15-20 минут+несколько вопросов) могу в любое место по МСК(будни) и по подмосковью (выхи).
Спасибо за внимание!
Желающих помочь нет(не безвозмездно, естественно)?
Обращаюсь к старожилам форума(клуба). Как вариант - мои добровольные пожертвования в адрес клуба на помощь в покупке машины(Поездить по вариантам в свободное время, посмотреть, послушать, с наилучшим вариантом сгонять в "проверенную" диагностику, посоветоватся насчет сервисов и обслуживания)

Готов как на устный так и на письменный договор с добровольцем. Цену вопроса в индивидуальном порядке. Прекрасно понимаю что время - деньги, готов всё потраченное время(на меня и помощь мне:поездки, подсказки, оценка авто и т.п., вообщем за все свои ФИ) перевести в рубли или другую валюту по желанию. Со своей стороны обещаю адекватность, приветливость, много разговоров по "теме" :)

Последнее редактирование:

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
а , что в трейд ине , нельзя покататся потрогать.... типа именно Этот Ваш, покупать думаю

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Начнем с того что в МСк посмотреть и пощупать проще. клубней гора, четверговые встречи никто не отменял, помимо них еще народ кажись собирается... собственно грех жаловаться!
зачем с горяча на старожилов наговаривать? все вполне адекватные люди, приветливые, отзывчивые, добродушные и т.д.
кстати никаких денег брать за инфу не будут, разве что во время дружеской беседы в 1000 милях оплатите свой кофе и покушать чего.
щас темку увидят и отпишутся, это ж вам не скорая помощь за 15 минут все сделать.

из личного опыта говорю! :cool:

Последнее редактирование:

oMg

В Лесу
8 Авг 2012
415
32
28
37
Москва,СЗАО
зачем с горяча на старожилов наговаривать? все вполне адекватные люди, приветливые, отзывчивые, добродушные и т.д.
кстати никаких денег брать за инфу не будут, разве что во время дружеской беседы в 1000 милях оплатите свой кофе и покушать чего.
Я не про дружескую беседу. Я конкретно про помощь в покупке, а там и потраченого время и бензин и нервы - за это и готов платить адекватно. Ну и за приятную беседу по счету в кафе(это естественно, в моём понимании)
На сторожилов не сгоряча и не наседаю, просто предлагаю некоторую вариативность, заодно и клубу помогу в финансовом плане.

oMg

В Лесу
8 Авг 2012
415
32
28
37
Москва,СЗАО
наверное трудновато найти SG 2.5 АТ, не только в трейд-ин
В Трейд-Ине неплохой кстати вариант стоит сейчас)

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
харэ секретничать! выкладывайте всё как есть!
Ничего секретного) Мне предложили вариант. Мозгую сижу, рентабельно ли)

oMg

В Лесу
8 Авг 2012
415
32
28
37
Москва,СЗАО
и кстати, в клубе продаются машины с известной историей, это к вопросу, а нужна ли помощь при покупке
Я собственно так и предполагал(логично)
И это одна из причин, почему я тут:D

Добавлено через 22 минуты 35 секунд
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25822454-5b1cf.html
Вот например. Кстати, как по-вашему - цена адекватна содержанию?

Добавлено через 9 минут 3 секунды
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25882464-af37d.html

Вот еще один интересный для меня. Интересует мнение форумчан относительно этого Авто.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250