Прокачиваем SF5 ej207, АКПП.

iliash7

В Лесу
26 Июн 2014
308
6
0
Москва
Всем привет! Вобщем ситуация такая:
Есть Форик SF5, JDM. Установлен ej207 без фаз, TD04HL, все это дело на АКПП. Выхлоп 3", насос 320 л/ч, кулер от GDB. Сейчас побольше 280 сил. Хотел бы снять еще больше лошадок, но при этом не залезая особо внутрь двига. Поставить турбу поинтереснее, но чтобы с автоматом нормально дружила и низа были + купить шьющийся мозг или перехватчик и прошиться. Что можете посоветовать по этому поводу? Спасибо!:suba:

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
1. ЧВН
2. Турбина размера 18 Г, самый крутой вариант 1,5 скрол или твин на гарретте 2863, примерно 370 + сил с самым ранним спулом! Для города удобнее конфига нет
3. правильняа прошивка
4. орошайка автоматическая Шокола - http://forester.club/showthread.php?t=44136
5. про АКПП ты уже все знаешь, у Шокола к стати так все именно и сделано с ней!

Последнее редактирование:

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Да-да, еще больше!
Вопрос куда в этого старичка еще ? Чтобы перебрать его поскорее ? С этого тогда начать стоить, наверное, иначе будет горько и обидно когда оно дристнет.
Только вот бюджет на это и общие затраты не стоят того, мое имхо, для столь древнего авто.
Необходимо усиливать редуктор(а), перебирать (в ближайшем времени) кардан, это факт.

iliash7 Ты на стенде мерял ?

Возникают вопросы к акпп если
примерно 370 + сил
:grin:
Что в принципе имхо нереально на этом двигателе. На пару заездов разве что.

Последнее редактирование:

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
Да-да, еще больше!
Вопрос куда в этого старичка еще ? Чтобы перебрать его поскорее ? С этого тогда начать стоить, наверное, иначе будет горько и обидно когда оно дристнет.
Только вот бюджет на это и общие затраты не стоят того, мое имхо, для древнего авто.
Необходимо усиливать редуктор(а), перебирать (в ближайшем времени) кардан, это факт.

iliash7 Ты на стенде мерял ?

Возникают вопросы к акпп если
:grin:
Что в принципе имхо нереально на этом двигателе. На пару заездов разве что.

у меня тоже НЕ реальный наддув на СТОК поршнях на 95 бензине - 1,4 бара, еще и на гарике 2867, 320 грамм расход воздуха ;) но машина как то ездит .......

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
А как ты на нешьющемся мозге достиг таких значений? Мозг как я понимаю аг 380 или ае 812? Какой буст? Как обошел его? Шьющийся мозг на нефазнике аг 580, но там катушки а не модуль

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250