Прогорел глушак поставил Дешёвый приматок купил на рынке 3500рублей.

LORD_DRON

На тропе
26 Окт 2008
96
0
0
40
Королёв
Прогорел глушак поставил Дешёвый приматок купил на рынке после чего машина перестала ехать чего делать может мозги перепрошить или катализатор нахрен срезать поставить гофру ??????
И вопще кто нибуть мозги на фириках 2000года перепрошивал какой эфект.
Говорят типа моши прибовляется у меня у друга ФОЛЦ Б5 купил машина вопще нетянула перепрошил мозг машина реально стала пулять . как это на сбариках действует?????????????????

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Ответ: Прогорел глушак поставил Дешёвый приматок купил на рынке 3500рублей.

Может стоит глушак нормальный поставить?

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
43
Домодедово
siriusmg.ru

Прогорел глушак поставил Дешёвый приматок купил на рынке после чего машина перестала ехать чего делать может мозги перепрошить или катализатор нахрен срезать поставить гофру ??????
Может диаметр прямотока весь объем выхлопа не осиливает?

Может диаметр прямотока весь объем выхлопа не осиливает?
Нет. Из-за падения давления на лямде - вся херь и происходит. Позвонить надо Васе на милашенкова и он всё объяснит !!! я сним на эту тему уже общался. когда свой глушак переделывал. у меня всё едет. (и ещё как едет).

А вот у Вас уважаемый LORD_DRON могут с мозгом проблемы начаться. Так что не тяните !!! обратитесь к спецам ...
:idea:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Вообще ИМХО с этим шутить не стоит. Я не специалист, но как мне кажется можно (не вдаваясь в подробности) и движек запороть...

Вообще ИМХО с этим шутить не стоит. Я не специалист, но как мне кажется можно (не вдаваясь в подробности) и движек запороть...

Ну движку ты палюбас не впоришь. а вот датчик (некий) лететь будет каждые 3-5000 км. и стоит этот датчик 4500 руб.

вот такие пироги ...

По хорошему надо Лямбду обманывать !!!:idea:

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
а кто скажет,как наоборот сделать так чтобы машина шептала,но при этом ехала? я люблю сам греметь,но когда это делает машина-не нравится!

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
я себе заднюю банку поменял. стало громче но и чуть поинтереснее а главное красиво
хочешь могу тебе банку продать)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
банка универсальная. так что ставится на любой авто)))
remus hardline
13-56-thickbox.jpg

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
а кто скажет,как наоборот сделать так чтобы машина шептала,но при этом ехала? я люблю сам греметь,но когда это делает машина-не нравится!
неееееееее! я думал стоковая. я тишины хочу.:icon_sorrys:

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
Я машину купил с уже установленой новой трубой. Как объяснил прошлый хозяин, все сделано как надо. Машина сохранила все свои динамические качества, расход в норме. Единственное, это немного раздражает лёгкое дребезжание если к машине с зади подойти. Но в салоне не слышно. Люблю тишину, не понимаю какой кайф от рёва за спиной. Понимаю благородный рокот мотора Ламбаргини!
Остался телефон сервиса где глушак делали. Если кому надо, могу оставить.

Последнее редактирование:

sound of life

Старший Лесник
14 Июл 2009
1,442
46
48
40
г.Обнинск
Я машину купил с уже установленой новой трубой. Как объяснил прошлый хозяин, все сделано как надо. Машина сохранила все свои динамические качества, расход в норме. Единственное, это немного раздражает лёгкое дребезжание если к машине с зади подойти. Но в салоне не слышно. Люблю тишину, не понимаю какой кайф от рёва за спиной. Понимаю благородный рокот мотора Ламбаргини!
Остался телефон сервиса где глушак делали. Если кому надо, могу оставить.
у меня сгнила банка! насквозь по всему шву! сейчас обернули листом железа,но по гнилушке заварилось плохо. а труба цело. вот и хочу купить бэу. кстати,не в курсе кто нибудь от СГ на СФ подходит глушак? переделки нужны? я на сгшке мерил,по крепежам вроде все то же.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250