Продажа Subaru Forester II Рестайлинг 2.0 AT

Jack-Vorobey

Входит в лес
24 Фев 2015
0
0
0
продаю верного коня. в первую очередь надежного,вместительного, и проходимого! Огромный люк )) все ТО сделаны вовремя, все в плеяде на энтузиастов, вся история ремонда у них же. и прежнего собственника. продаю тк хочу BMW e60. Обмен рассмотрю на нее ( желательно 530) .
8-926-406-78-45
Алексей .

410 000

Добавлено через 31 секунду
салон черная кожа.

Последнее редактирование:

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
287
47
28
Москва
людей может пугать характер повреждений, точнее отсутствие какой либо информации.... Расскажи поподробнее про автомобиль. Какой хозяин по счету там, какие жижи льешь, как часто обслуживался, что меняно, что не меняно, что красилось, фоток салона накидай...максимальное кол-во информации соберет большее внимание к форику и соответсвенно потенциальный интерес к покупке.
Я просто помочь если чо :D

Jack-Vorobey

Входит в лес
24 Фев 2015
0
0
0
людей может пугать характер повреждений, точнее отсутствие какой либо информации.... Расскажи поподробнее про автомобиль. Какой хозяин по счету там, какие жижи льешь, как часто обслуживался, что меняно, что не меняно, что красилось, фоток салона накидай...максимальное кол-во информации соберет большее внимание к форику и соответсвенно потенциальный интерес к покупке.
Я просто помочь если чо :D

ок , спасибо )

Jack-Vorobey

Входит в лес
24 Фев 2015
0
0
0
Мне интересен ,хотелось бы подробней информацию и фото кузова и салона

фото кузова выше, салона сегодня сделаю выложу, ну а пока на словах:
черная кожа , салон ухоженный, не рваный не потертый, все лампочки горят, приборка работает,

если есть реальный интерес приезжайте смотрите

МЫтищи или медведково или бибирево

Golf8Edition

Входит в лес
15 Фев 2016
13
0
0
37
УР,МСК,Москва
какая цена после торга ,я к смыслу ехать и смотреть

Добавлено через 10 минут 27 секунд