Продажа Subaru FORESTER 2,5 Turbo, 2007 (в эксплуатации с февраля 2008)

дитя Природы

На тропе
1 Фев 2008
28
0
0
Нет еще, извините :icon_sorrys:

Я знаю что фотку надо прилепить, но мне в лом было тогда идти и снимать. Щас сделаю, приклею.

Интересно, а почему это уведомление об ответам на почту не приходят и как тут фотка вставляется? Через радикал?

дитя Природы

На тропе
1 Фев 2008
28
0
0
Уважаемые участники, извините, фотки приклею где-то через неделю, раньше не смогу - я забыл у друзей фотоаппарат, а с телефона фиг знает, как их переписать в компьютер. По виду - как обычный турбофорик, которые на автор.ру продаются, только темно-серый, а не черный и не синий.

19751975

На тропе
21 Июн 2008
61
1
0
Moscow
Привет!
И где вы раньше были...
По цене у вас - все просто супер))
Усервис в трейдине такого продавал за 950 и ни разу не хотел опускать цену...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
немного ОФФ.

Выпуск - декабрь 2007

Автомобиль куплен у официального дилера "Лаура", в январе 2008

Откуда Вы знаете, что выпуск декабрь 07 года? На сколько я знаю, с момента выпуска авто в Япии, до момента покупки в РФ проходит 3 месяца, а у Вас вообще 1,5!

дитя Природы

На тропе
1 Фев 2008
28
0
0
Привет!
И где вы раньше были...
По цене у вас - все просто супер))
Усервис в трейдине такого продавал за 950 и ни разу не хотел опускать цену...
Ну вот что ж вы так поторопились! :D
А так, мы тоже хотели за 950 000 выставлять, но подумали, что тогда вообще год придется ждать, пока машина продастся. Вот, немножко опустились, а теперь думаю, может опять его за 950 000 выставить?
А трейдин - это полное гадство. Это они покупателям продает за 950. А у продавцов хотят забрать за 550-750 тыс да еще и рожу кривят : "сейчас рынок затоварен, нам вообще невыгодно старые машины брать, мы вам одолжение делаем".

дитя Природы

На тропе
1 Фев 2008
28
0
0
Откуда Вы знаете, что выпуск декабрь 07 года? На сколько я знаю, с момента выпуска авто в Япии, до момента покупки в РФ проходит 3 месяца, а у Вас вообще 1,5!

Вы знаете, 777, я, вообще говоря, не знаю. Я просто воспроизвел здесь слова нашего менеджера, который вел покупку машины в салоне. Нам было сказано, что, вроде как, в самом конце года этот форик выпустили - мы поверили. Купили все равно в конце января, и, честно говоря, никуда там не лазили, чтобы выяснить, а в декабре ли? Вполне возможно, что правы Вы, а не я. - Не знаю и мне все равно. Ездить на форе стали с февраля, это точно.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Вы знаете, 777, я, вообще говоря, не знаю. Я просто воспроизвел здесь слова нашего менеджера, который вел покупку машины в салоне. Нам было сказано, что, вроде как, в самом конце года этот форик выпустили - мы поверили. Купили все равно в конце января, и, честно говоря, никуда там не лазили, чтобы выяснить, а в декабре ли? Вполне возможно, что правы Вы, а не я. - Не знаю и мне все равно. Ездить на форе стали с февраля, это точно.
Полностью согласен с Вами на счёт месяца выпуска и даже года.
Просто я себе заказал 2007 г.в. года в 2006 году. Нужного мне цвета не было, взял "примерно такой". Была у меня распечатка ВСЕХ заказанных Усервисом турбофорей в коже на ручке в этот период.
За 2 недели до прихода моего форя появился "отказник" 2006 г. выпуска, 2007 модельный.
Итог в марте 2007 взял 2006 г.в. (без всяких скидок) то что хотел. А на год и месяц выпуска фиалетово. И то вроде не в декабре выпущенный.

дитя Природы

На тропе
1 Фев 2008
28
0
0
Уважаемые господа, извините за долгое молчание в ответ на ремарки - были в отъезде.
Объявление еще актуально, и если у Вас еще есть интерес, Вы можете посмотреть машину в удобное для Вас время (но все-таки желательно не позднее 22:00 часов :).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250