могу скинуть фото на телефон нужен номер
Если мухобойка- оригинал, то я бронирую
Посмотреть вложение 8411
Попробую.. Оригинальную- сверлить ничего не надо! Там специальные скобы, огибающие торец капота. Скоб- 2 штуки, по краям(там, где фары). Центр мухобойки, где решётка радиатора, пластик загибается и крепится ушами, без металла. В штатные дырки(крепление уплотнительной резинки вдоль торца капота, та что между капотом и радиаторной решёткой установлена) вставляются пластиковые пистончики, в них-то винтом и прикручивается скоба-крепление мухобойки. Получается, винты- под капотом. А снаружи, на лицевую часть капота, мухобойка упирается пластико-силиконовыми упорчиками. На ЛКП наклеена сцец. плёнка в местах соприкосновения с этими самыми упорами.может ты хоть расскажешь как она крепится?!
Попробую.. Оригинальную- сверлить ничего не надо! Там специальные скобы, огибающие торец капота. Скоб- 2 штуки, по краям(там, где фары). Центр мухобойки, где решётка радиатора, пластик загибается и крепится ушами, без металла. В штатные дырки(крепление уплотнительной резинки вдоль торца капота, та что между капотом и радиаторной решёткой установлена) вставляются пластиковые пистончики, в них-то винтом и прикручивается скоба-крепление мухобойки. Получается, винты- под капотом. А снаружи, на лицевую часть капота, мухобойка упирается пластико-силиконовыми упорчиками. На ЛКП наклеена сцец. плёнка в местах соприкосновения с этими самыми упорами.
Надо сказать, что за 7 лет эксплуатации данного девайса появились небольшие потёртости, но сквозной ржавчины- не обнаружил.
А ещё, данная мухобойка спасла меня от покраски и рихтовки капота при ДТП. Может и ещё от чего спасла
что ты за неё хочешь??и подойдёт она на америкоса?фото мухобойки здесь
производителя не знаю,крепится в двух местах пока не понял на шурупы или болты