продам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vda

На тропе
28 Мар 2010
116
1
0
М.О Балашиха
насчет сверлить или нет не знаю там два места крепления попробую позже закинуть фото просто он не стоял на машине когда я её купил а лежал в багажнике.

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
может ты хоть расскажешь как она крепится?!
Попробую.. Оригинальную- сверлить ничего не надо! Там специальные скобы, огибающие торец капота. Скоб- 2 штуки, по краям(там, где фары). Центр мухобойки, где решётка радиатора, пластик загибается и крепится ушами, без металла. В штатные дырки(крепление уплотнительной резинки вдоль торца капота, та что между капотом и радиаторной решёткой установлена) вставляются пластиковые пистончики, в них-то винтом и прикручивается скоба-крепление мухобойки. Получается, винты- под капотом. А снаружи, на лицевую часть капота, мухобойка упирается пластико-силиконовыми упорчиками. На ЛКП наклеена сцец. плёнка в местах соприкосновения с этими самыми упорами.
Надо сказать, что за 7 лет эксплуатации данного девайса появились небольшие потёртости, но сквозной ржавчины- не обнаружил.
А ещё, данная мухобойка спасла меня от покраски и рихтовки капота при ДТП. Может и ещё от чего спасла :p
Говорят, что их не ставят на Турбу, типа охлаждению кулера мешает. КМК, на скорость- не влияет!

• Like
Реакции: Avik...

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Попробую.. Оригинальную- сверлить ничего не надо! Там специальные скобы, огибающие торец капота. Скоб- 2 штуки, по краям(там, где фары). Центр мухобойки, где решётка радиатора, пластик загибается и крепится ушами, без металла. В штатные дырки(крепление уплотнительной резинки вдоль торца капота, та что между капотом и радиаторной решёткой установлена) вставляются пластиковые пистончики, в них-то винтом и прикручивается скоба-крепление мухобойки. Получается, винты- под капотом. А снаружи, на лицевую часть капота, мухобойка упирается пластико-силиконовыми упорчиками. На ЛКП наклеена сцец. плёнка в местах соприкосновения с этими самыми упорами.
Надо сказать, что за 7 лет эксплуатации данного девайса появились небольшие потёртости, но сквозной ржавчины- не обнаружил.
А ещё, данная мухобойка спасла меня от покраски и рихтовки капота при ДТП. Может и ещё от чего спасла :p

Большое спасибо за доходчивый и внятный ответ. Очень признателен ;) картина стала ясной и теперь буду изыскивать финансовую возможность =)

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Всегда рад клубням помочь! Кстати, если есть желание заморочиться с удалением царапин и покраской пластика, готов отдать свою старую мухобойку! За вкусное пыво! )))

9mm0196

В Лесу
5 Авг 2010
234
8
0
36
если подойдёт на сф, то готов забрать за вкусное пиво :)

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
производителя не знаю,крепится в двух местах пока не понял на шурупы или болты

Приглядевшись дома нашел 4 точки крепления ;)
Большое спасибо за полезный и красивый девайс, очень благодарен!

На днях буду ставить, только пленочку нужно найти защитную)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250