Продам зимнюю резину

dmitriy

Входит в лес
6 Окт 2009
7
0
0
51
Продаю комплект зимней резины (4 шт) Мишленн X-ICE нешипованная 215/60/16. В отличном состоянии. Без ремонта. Без повреждений и дефектов. Комплект стоит 7000 рублей. Забирать в Строгино

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва
во блин как,:dz: я несколько дней ждал когда продавец на связь выйдет,фотки просил и телефон, по несколько раз в день на этот пост заглядывал в том числе и сегодня, а оно вот даже слов нет, видно вроде, что я первый за резиной в очередь встал, в личку стучался.Через неделю фотки с телефоном появились бл.. ть, а тема закрыта Subik даже несоизволил спросить надо, ненадо, вроде форум друзей а на деле.....

Последнее редактирование:

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
0
39
Москва
ваще я общялся с Этим человеком до того как его забанили и был у него другой чуть ник.... и разговаривал как раз по поводу этой резины... так что вот

Subik

Главный Лесник
так, народ, просьба не возмущаться.
человек разместил 2 обьявы.
1-я продажа дисков с резиной
http://forester.club/showthread.php?t=10649
после размещена 2-я обява - вот эта.

разница по времени 22 минуты!!!

в первой был телефон.
никто не мешал повнимательней просмотреть все обьявы по ветке , тем более никто не удерживал позвонить и договориться.

интерестно, как понять "ждал несколько дней"..."через неделю телефон появился", если обьява появилась позавчера!

конкретно для ил-1,матершину оставьте для спора на базаре, здесь бюдьте так любезны общаться как на форуме друзей, как Вы соизволили выразиться.

Согласен, что цена более чем привлекательная, и не совсем приятно, что не успел немного, но я ж не виноват, что оказался более внимательным.
Subik даже несоизволил спросить надо, ненадо, вроде форум друзей а на деле.....
и в этом случае, прошу конечно прощения, но что написано выше Вами:
"...телефон бы..посмотреть бы...", написали бы , что бронируете и все...без вопросов.

Последнее редактирование:

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва
так, народ, просьба не возмущаться.
человек разместил 2 обьявы.
1-я продажа дисков с резиной
http://forester.club/showthread.php?t=10649
после размещена 2-я обява - вот эта.

разница по времени 22 минуты!!!

в первой был телефон.
никто не мешал повнимательней просмотреть все обьявы по ветке , тем более никто не удерживал позвонить и договориться.

интерестно, как понять "ждал несколько дней"..."через неделю телефон появился", если обьява появилась позавчера!

конкретно для ил-1,матершину оставьте для спора на базаре, здесь бюдьте так любезны общаться как на форуме друзей, как Вы соизволили выразиться.

Согласен, что цена более чем привлекательная, и не совсем приятно, что не успел немного, но я ж не виноват, что оказался более внимательным.

и в этом случае, прошу конечно прощения, но что написано выше Вами:
"...телефон бы..посмотреть бы...", написали бы , что бронируете и все...без вопросов.

Так, что бронировать если нескем, я же и вличку писал, а ни кто не отвечал поэтому и просил телефон и говорил что подъеду, этого мало, а второе объявление я видел но про мишлен там нет ничего, и не надо про базары и т.д я просто офигел от ловкости.:idea:

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
Так, что бронировать если нескем, я же и вличку писал, а ни кто не отвечал поэтому и просил телефон и говорил что подъеду, этого мало, а второе объявление я видел но про мишлен там нет ничего, и не надо про базары и т.д я просто офигел от ловкости.:idea:
Слово "бронирую" у нас понимают. В то же время понимают, что слова "хочу посмотреть" не являются словами об окончательном намерении покупки. О письмах в личку знал только тот, кому вы писали.
Вам просто не повезло с покупкой именно этой резины. И думаю что это совсем не трагедия. :)
Найдете и Вы свой комплект. :idea:

Subik

Главный Лесник

Ловкость — (определение, данное Н. А. Берштейном) — способность двигательно выйти из любого положения, то есть способность справиться с любою возникшею двигательною задачей:
  • правильно (адекватно и точно),
  • быстро (то есть, скоро и споро),
  • рационально (целесообразно и экономично) и
  • находчиво (проактивно и инициативно )
:idea:

надеюсь, что ловкость упомянута именно в выше изложенном контексте, а не как составляющая "ловкость рук , и никакого мошенничества".

Кстати резины много еще будет продаваться.
У меня к примеру есть Хака4 ( в очень хорошем состоянии ), но она R15.
Не подойдёт?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250