СПС.) Если не продастся-сам буду ездить!Резина отличная, но ИМХО широковата она для зимней липучки. Была б 225/55 - забрал бы
Теме UP
Продам зимнюю резину 225/50/17
:mrgreen: ширина вроде как одна, не?)широковата она для зимней липучки. Была б 225/55
Теме UP
и не надейся, поясняй, витиеватомыслящий наш, как одинаковая ширина меняется в зависимости от кузова :sarcastic::mrgreen:Где SG, и где SH... надеюсь, домыслить сможешь ;-)
Где SG, и где SH... надеюсь, домыслить сможешь ;-):mrgreen: ширина вроде как одна, не?)
честно говоря тоже не догоняю..???(на счет ширины)Где SG, и где SH... надеюсь, домыслить сможешь ;-)
225/50 R17 - размер для SG. На зиму ему такая ширина ИМХО противопоказана, 215/55 R17 будет в самый раз (тем более это его стоковый размер).честно говоря тоже не догоняю..???(на счет ширины)
Впечатления отличные! Брал на маркете..как впечатления от езды ? за сколько брал новые и где ?
К сожалению уже нетУ меня печалька, резина которая была продана мне с машиной оказалось хламом, эксплуатировать просто нельзя. Можно поставить в резерв на пару недель, как назло нет лишних денег?