Продам зимние колеса для Forester 2012 г.в.

SSA600

Входит в лес
19 Апр 2013
1
1
0
В связи с утратой авто продаю четыре зимних колеса, прошедших всего один прошлый сезон: резина DUNLOP SP WINTER MAXX WM01 215/65R16 на дисках Replica LS SB4 R16/6.5J PCD 5x100 ET 48 ЦО 56.

mail: ssa.home@inbox.ru

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Ценник напишите. А то понабегут сейчас, на халяву-то...

severovostok2

Лесник
4 Авг 2011
874
38
0
москва
Забераю, но за бесплатно совесть не позволяет, посему готов два ящика жигулёвского поставить, самовывозом, но не далее 100 км от МКАД.

SSA600

Входит в лес
19 Апр 2013
1
1
0
Ух ты, и не заметил, что самого главного не написал! Сначала хотел 20 т.р., но, видно, не судьба: никто не отозвался и на бесплатное предложение. А за 16 т.р. возьмет кто? За одно и фото поменяю на фото самих колес...

SSA600

Входит в лес
19 Апр 2013
1
1
0
Есди Вы спрашиваете про мои колеса, то я, отбалансировав их при покупке в прошлом году, в этом году их балансировать не собирался. Так что, не уверен, что для них грузики потребуются...

SSA600

Входит в лес
19 Апр 2013
1
1
0
Территориально - Москва, ст. метро Новоясеневская, прямо рядом со станцией метро. Тел. (916) 394 8230.

SSA600

Входит в лес
19 Апр 2013
1
1
0
Неужто снова цену сбрасывать? Кто сколько предложит?

SSA600

Входит в лес
19 Апр 2013
1
1
0
Колеса еще не проданы, но снег-то ведь еще идет! Неужели колеса никому не нужны?!!

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Человеки видят 15к за резину, которой не доверяют (не раскрученная, в ходе подбора вряд ли натыкались) и на реплику годовалой давности, оттого ценник кажется... Попробуйте продать по отдельности. Круто было бы приложить фото с машиной.

SSA600

Входит в лес
19 Апр 2013
1
1
0
На машине показать не могу: летом машину угнали. На колесах прошел всего один прошлый сезон. Насчет недоверия к резине - это дело информированности желающего приобрести. По сути эта резина - развитие известной (возможно не всем) Dunlop SJ6, только в сторону облегчения - профиль чуть пониже. За тот прошлый и единственный сезон показала себя прекрасно (ИМХО). Насчет 15к - она мне обошлась почти вдвое дороже... Ну и, наконец, если 15 - много, предложите, сколько в самый раз - рассмотрим...

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
На машине показать не могу: летом машину угнали. На колесах прошел всего один прошлый сезон. Насчет недоверия к резине - это дело информированности желающего приобрести. По сути эта резина - развитие известной (возможно не всем) Dunlop SJ6, только в сторону облегчения - профиль чуть пониже. За тот прошлый и единственный сезон показала себя прекрасно (ИМХО). Насчет 15к - она мне обошлась почти вдвое дороже... Ну и, наконец, если 15 - много, предложите, сколько в самый раз - рассмотрим...
Не хотел вас обидеть, ни в коем веке. Я бы рассмотрел ваши диски как вариант для покупки, если бы меня дизайн устраивал... Хочу другие. А так, просто советовал бы разделить резину и диски... Думаю, вышло бы быстрее и дороже :) Мне вот предлагают самые красивые R17 оригинал, прошедший одну зиму — за 14к, я у человека с руками оторвал, даже не думал торговаться :) А про резину я сказал потому что для себя я выбирал из топовых шиповок. Кстати, про вашу в отзывах (не поленился почитать) часто пишут, что шумновата и колею не переносит; ну и на асфальте мокром не тормозит (но последнее, мне кажется, для всех липучек актуально).

А так, верно вам коллега сказал, что сейчас уже не тот момент, чтобы начинать продажи. Скажем, я просто лишь недавно заметил, и придал этому значение, что нехорошо ездить на литье, с которым уже при 80 дисбалансит мощно.

SSA600

Входит в лес
19 Апр 2013
1
1
0
Не хотели обидеть, но обидели - создали антирекламу. Я надюсь, Вы имели в виду, что дисбалансят Ваши колеса, но не мои? На моих этого не замечалось. Да и на резине описанных Вами явлений также не было... Кстати, я продажу не начинаю, Вы могли видеть, что мое объявление висит чуть не с ноября, а теперь, с Вашей помощью я, боюсь, продажу закончил, не начав...

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Я надюсь, Вы имели в виду, что дисбалансят Ваши колеса, но не мои?
Конечно, и это очевидно. Кстати, дисбаланс ушел в никуда с потеплением... Надель, всего-то только. А думал, что литье ушатал — все когда-то учились :)

Говорю же — создайте две новые темы, продайте сначала самый ликвидный, на ваш взгляд, товар, а затем менее ликвидный — и по цене заведомо большей, чем комплекта, можно даже подстрекнуть и сделать упоминание, что в сборе будет скидка (даже если она сравняется с тем, что сейчас) — маркетинг, е-мое). Кроме того, есть еще avito и drom. Кстати, это идея...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250