В связи с утратой авто продаю четыре зимних колеса, прошедших всего один прошлый сезон: резина DUNLOP SP WINTER MAXX WM01 215/65R16 на дисках Replica LS SB4 R16/6.5J PCD 5x100 ET 48 ЦО 56.
mail: ssa.home@inbox.ru
mail: ssa.home@inbox.ru
Так, может кто за 15 возьмет?
Не хотел вас обидеть, ни в коем веке. Я бы рассмотрел ваши диски как вариант для покупки, если бы меня дизайн устраивал... Хочу другие. А так, просто советовал бы разделить резину и диски... Думаю, вышло бы быстрее и дороже Мне вот предлагают самые красивые R17 оригинал, прошедший одну зиму — за 14к, я у человека с руками оторвал, даже не думал торговаться А про резину я сказал потому что для себя я выбирал из топовых шиповок. Кстати, про вашу в отзывах (не поленился почитать) часто пишут, что шумновата и колею не переносит; ну и на асфальте мокром не тормозит (но последнее, мне кажется, для всех липучек актуально).На машине показать не могу: летом машину угнали. На колесах прошел всего один прошлый сезон. Насчет недоверия к резине - это дело информированности желающего приобрести. По сути эта резина - развитие известной (возможно не всем) Dunlop SJ6, только в сторону облегчения - профиль чуть пониже. За тот прошлый и единственный сезон показала себя прекрасно (ИМХО). Насчет 15к - она мне обошлась почти вдвое дороже... Ну и, наконец, если 15 - много, предложите, сколько в самый раз - рассмотрим...
Конечно, и это очевидно. Кстати, дисбаланс ушел в никуда с потеплением... Надель, всего-то только. А думал, что литье ушатал — все когда-то училисьЯ надюсь, Вы имели в виду, что дисбалансят Ваши колеса, но не мои?