Продам зеркала SF

pashka_oppozit

В Лесу
30 Янв 2011
271
8
0
43
Пара зеркал черные, небольшие сколы на ЛКП, на 5 контактов прульные. Судя по проводам подогрева нет а функции складывания не было у меня ценниг 2000р.

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
Народ, а кто подскажет.. а переделать можно как то с праворульных на леворульные? а то прикупил.. и не глянул сразу а они праворукие.. неудобство однако.
Но говорят вроде можно зеркала разбить снять платформы и поменять местами и наклеить другие зеркала.

Perezamorochenniy

Входит в лес
8 Сен 2009
4
0
0
А скажи пожалуйста,где прикупил и в чем неудобство,а то я вроде нашел тоже праворульные и после твоего поста засомневался как-то ?

Друзья ,подскажите, от форика 2005-2008 гг подойдут на америкоса 2000 ?

Niger, ни чего,что в твоей теме интересуюсь ? Темы не хочется плодить...Если что, заранее извеняюсь.

sirnon

В Лесу
6 Июл 2010
287
17
0
Астрахань
А скажи пожалуйста,где прикупил и в чем неудобство,а то я вроде нашел тоже праворульные и после твоего поста засомневался как-то ?
.

Ну в чем неудобство)) в том что регулировка зеркал упирается.. тоесть если правое я немного "согнул" ближе к машине и мне теперь в него нормально видно. То левое водительское мне нужно отгибать от машины, но оно идет на излом так что не получается. И в зеркале половину отражения занимает корпус моей машины. И чтобы нормально видеть приходится нагибатся вперед, а и еще проконтролировать боковую слепую зону. Тоесть приходится делать 2 взгляда с нагибом для безопасного перестроения на лево.

Приобрел у Лесохода, он обещался мне поменять но всё что то не срастается уже полгода. Самому уже не удобно ему названивать спрашивать. Но и ездить так стрёмно. А колхозить еще нужно подумать и узнать что и как там устроенно.

pashka_oppozit

В Лесу
30 Янв 2011
271
8
0
43
Perezamorochenniy ни чего страшного Я себе из Владика зеркала заказал большие просто супер + само зеркало гнутое(панорама) видно от и до

Perezamorochenniy

Входит в лес
8 Сен 2009
4
0
0
Значит если не найду идентичное, покупаю от 2-го поколения, от леворульного.
Спасибо, вам, за ответы.

pashka_oppozit

В Лесу
30 Янв 2011
271
8
0
43
st@rter в воскресенье сфоткаю выложу
Perezamorochenniy выложил фотку в начале поста точно такие же

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ