продам занедорога лишние диски и шины мск

zefir777

На тропе
30 Сен 2009
122
6
0
между небом и землей
Всем доброго времени суток!

После переобувки и доукомплектовки колес, образовались некоторые излишки))
Итак, продам занедорога:

ДИСКИ

Небезызвестные RAYS Volk racing ultra R17
разноширокие 8 и 9. Состояние хорошее, диски ровные, правда помыть их не мешало бы)) Подробные параметры - см. таблички. Комплект полный, все колпачки целы.
Цена 13000 (GOOD)

ШИНЫ

Зимние TOYO Observe 205\50\R16 Не шипованные, сотояние "неочень". 4шт. Состояние протектора хорошее, но есть боковые дефекты. Лично я прошлую зиму катался на них с камерами и был вполне доволен. Цена 6000 за все 4. (тоже GOOD)

Летние BRIDGESTONE Potenza 205\50\R16 4шт. Состояние довольно таки хорошее, протектор еще есть, без дефектов. Цена 6000 за все.

Если кто-то (ну вдруг))) внезапно! готов будет забрать все, то сделаю еще скидку хорошую.

Звоните.
8-985-979-27-7три Павел aka zefir777

Последнее редактирование:

zefir777

На тропе
30 Сен 2009
122
6
0
между небом и землей
Суппорта 4рот Ок?

Не случаем фото как диски смотрятся на машине?

Я думаю да про суппорта - но если есть желание, можно подьехать померить. Фото с машины к сожалению не осталось ибо продал довольно давно уже машину. колеса было жалко продавать очень уж они классные. но пролежали больше года, понял, что смысла просто хранить их нет. на стиху их ставить тоже не резон - там стоят TE37!
продаю я их мегадешево - сам покупал сильно дороже, плюс еще вез из барнаула )) короче говоря, забирайте пока я только тут запостил... когда поборю свою лень - размещу на всяких мазда-супра-селика-итд клабах, уверен там они улетят)) :bayan:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250