Продам заднюю верхнюю растяжку

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
LAILE - как оказалось, чуть ли не лидер в производстве всяких такого рода ништячков.

Новая, в упаковке. В упаковке маленькая дырочка - это я инструкцию доставал смотреть

Написано, что подходит для SF5, SG5. Почему там не написано про SG9 я не знаю, ибо все. что подходит на SF5 и SG5, подходит и на SG9.
Но, на всякий случай, честно предупреждаю, что написано именно про SF5 и SG5. Владельцам SG9 рекомендую примерить, вдруг случится невероятное

"Палка" съемная, ессно.

Причина продажи - остановился на другом типе растяжки.

6000 руб.

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Не лидер конечное, но действительно качественные, оч. красивые и действительно дорогие вещи делают. Силён предложить 3-3,5........
Готов рассмотреть варианты других распорк зад-верх на sf5.

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
37
Podolsk
LAILE - как оказалось, чуть ли не лидер в производстве всяких такого рода ништячков.

Новая, в упаковке. В упаковке маленькая дырочка - это я инструкцию доставал смотреть

Написано, что подходит для SF5, SG5. Почему там не написано про SG9 я не знаю, ибо все. что подходит на SF5 и SG5, подходит и на SG9.
Но, на всякий случай, честно предупреждаю, что написано именно про SF5 и SG5. Владельцам SG9 рекомендую примерить, вдруг случится невероятное

"Палка" съемная, ессно.

Причина продажи - остановился на другом типе растяжки.

6000 руб.

Там с моделям аще бардак. У меня на куске было ещё BH5 написано.

зы. Странный какой-то лидер. На форик есть ровно 1на делилка воздухопотока и штук 4 всяких хреновин..)

Последнее редактирование:

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Vi-почти уверен мы уже с вами общались на счёт растяжки с пол года, если не с год назад,
и стояла она 5 рублей, не на этом форуме. Отдайте вы мне её уж наконец за мои деньги, не жлотьте, всё равно без дела валяется.

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Не, не отдам из принципиальных соображений, мне спешить некуда. Кроме того, деньги не мне пойдут, а в помощь одноклюбгику с соседнего форума.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Эта которая на чашки амортизаторов? Если да, то (пардон) неинтересно...

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
в помощь одноклубнику 3,5-4 были бы куда полезнее год назад, хотя громкие слова, против моей религии...... удачных продаж:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250