Продам задние фонари SG9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
Друзья, собственно subj.
Фонари б.у. Сборная солянка.
Корпуса оригинальные. Состояние на "5-".
Проводка и лампы не оригинал. Но абсолютно новые. Соответственно состояние на "5".
Фонарики абсолютно рабочие.

Из косяков...
На правом корпусе со внутренней стороны кто-то, чесслово не я, ковырял паяльником в посадочном месте нижней лампы. На фото все видно. Ужасного ничего нет. Лампа становится плотно и без проблем. Проблемой это может стать только идеалистам, которым нужно ощущение того, что у них все идеально! Все чикипики! С наружной стороны фонари приближены к идеалу.
Так что, всем остальным велкам!

Ценник - 5 руб.
Тем, кто хочет поторговаться - 6 руб. Поторгуемся, на рубль "упаду".

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
ну ковыряли там паяльником потому что... там не было дырки для лампочки, соответственно и проводка не родная)

удачной продажи)

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
это они на дорестайле стояли что ли (судя по разъему)? 5 тыр за оба ?
Короче, объясняю.
Стояли они на sg6. Решил поменять их на depo черные. Просто хотел черные, а не потому, что они битые, тертые или еще что-либо. Проводка на этих фонарях была переделана. Я поменял корпуса. А проводку отдаю новую от Depo. Этот Форик у нас в семье второй. Первый, который у меня в подписи, также с этими фонарями стоит (вместе с проводкой).
Поэтому, проблем с фонарями у Вас не будет!
Ценник 5 за два фонаря ТОЧКА

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
мне правый нужен, КАКТУС по отдельности продашь нам с serg123123?
Мне в Питер его отправить надо.
Ребят, мне честно не вариант продавать по одному. Договоритесь между собой. Пусть serg123123 заберет оба, а правый тебе вышлет.

Кстати со своего брызговики штатные снял. Не нужны? По одному продать даже не заикайтесь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250