Продам ХТ турбо пруль механика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
37
ЖУЛЕБИНО
Посмотреть вложение 27574 Посмотреть вложение 27575 Посмотреть вложение 27576 Посмотреть вложение 27577

Собственно продам данный аппарат цена 460 без торга. Состояние очень хорошее. Пробег уже 127 000 мотор не стучит не пердит, турбина vf24 насос вальбро. Надо поменять стойку левую (лучше в паре хотя правая сухая и держит) и втулки стабилизатора переднего, втулки отдам. Машину хорошо знает Серёга Bato. Он хотел его себе забрать но купил прелюда пятого (предатель). Посмотреть можно в жулебино или новогиреево. Если есть интерес пишите заранее. Часто бываю в Рязани. Могу показать и там. Масло только мотюль. Замена раз в 7000км. Если машину хорошо прогревать, масла уходит максимум 400грамм от замены до замены. А так если особо не париться, только ждать когда обороты падают до 1000 примерно литр доливаю. При учёте что масло всегда держу на миллиметр выше максимума. Сейчас на 17 дисках и на зиме нокиа 4. Салон чистый, не курю, до меня тоже не курил хозяин, а так я четвёртый в птс. Иделен конечно обменна ГДБ. Или на что-то более дешёвое с доплатой мне от 200 000 если форь то автомат атмо автомат турбо не предлагать турбо только мешалка. На обмен цена 500 000. Торг никто не отменял. Справедливый флуд приветствуется. Телефон для связи 8-926-800-80-79, или 8-952-124-99-79. Виталий. В целом предлагайте варианты, рассмотрю любые варианты.

Последнее редактирование модератором:

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
37
ЖУЛЕБИНО
Пытаюсь добавить

Добавлено через 12 минут 50 секунд
Пытаюсь добавить

http://www.sti-club.su/advert/53433 вот здесь есть фото пока так. Уважаемый Кабан обещал помочь разместить фотки.

Добавлено через 15 минут 5 секунд
магнитолла CD DVD и т.д. KENWOOD есть родной японский навигатор правда благополучно снят лежит дома. сцепление было заменено на пробеге 119 000КМ радиатор алюминий брал у клима. сцепление оригинал брал у карлсона со сти клуба только выжимной экседи хотя как говорится теже яйца толбко вид сбоку.))) недавно начал маф мозги е... поставил новый denso в четверг вроде или среду есть чек из экзиста. вроде все. если что вспомню допишу

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
37
ЖУЛЕБИНО
Ну так тоже на это надеюсь, только машина на авто ру и на сти клабе висит уже около 2 месяцев, а интереса нет... Ни звоночка...

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Sonic, Ты кстати видел прелика Bato? я над ним смеюсь когда он в него садится :D

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
37
ЖУЛЕБИНО
Вспомнил, колодки акебоно менял 5000 км назад, сигналка звездалинк А9 соответственно автозапуск и турботаймер.

Добавлено через 13 минут 49 секунд
Клевый форь! И цена адекват. Кто ищет на мешалке - с руками оторвет.

Да, спасибо, Только походу я один дебил остался кто ищет форь праворукий на мешалке))))))) Обидно то что долго я шёл к нему, и очень разочаровался поняв что он практически не отличается по динамике от автоматного. В этом и произошло разочарование... Теперь вот хочу попробывать сти импрезу, не попрет, значит буду идти снова к мечте СТИ СГ9)))))))

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Vitalek, найдется покупан. Все таки среди субаристов есть любители мешалки:p
А Бато прелика не видел, даж не знал что он себе его взял. Да ну его, пузотерка недоприводная и маленькая, а как туда Серега садится и особенно вылезает даж не представляю:)

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
37
ЖУЛЕБИНО
Vitalek, найдется покупан. Все таки среди субаристов есть любители мешалки:p
А Бато прелика не видел, даж не знал что он себе его взял. Да ну его, пузотерка недоприводная и маленькая, а как туда Серега садится и особенно вылезает даж не представляю:)

Вот и я над ним угараю))))

Bato

В Лесу
5 Сен 2009
281
8
0
ЮАО
Цитата:
Сообщение от Sonic
Vitalek, найдется покупан. Все таки среди субаристов есть любители мешалки
А Бато прелика не видел, даж не знал что он себе его взял. Да ну его, пузотерка недоприводная и маленькая, а как туда Серега садится и особенно вылезает даж не представляю
Вот и я над ним угараю))))
Гады)))). Нормально я туда залазаю! да недопривод, зато в управлении любой сти фору даст. лошадиные силы не главное.
Теперь по теме. Авто очень даже))). не стучит, не дымит. не купил я его, потому что было денег маловато. больше не чего добавит, Виталик все подробно расписал)) апп короче

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
37
ЖУЛЕБИНО
Гады)))). Нормально я туда залазаю! да недопривод, зато в управлении любой сти фору даст. лошадиные силы не главное.
Теперь по теме. Авто очень даже))). не стучит, не дымит. не купил я его, потому что было денег маловато. больше не чего добавит, Виталик все подробно расписал)) апп короче

Да ладно не ругайся))) Мы ведь не со зла))) Просто ты предатель марки)))

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
37
ЖУЛЕБИНО
В субботу и первую половину воскресенья буду в Рязани. Надумаешь звони 8-952-124-99-79 Виталий. Вечером поеду в Москву

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
37
ЖУЛЕБИНО
Сегодня залез в багажник, увидел и вспомнил что вся машина проложена шумкой шумоFF клал нея но есть подробный фото отчёт

Vitalek

В Лесу
26 Мар 2009
252
6
0
37
ЖУЛЕБИНО
Сейчас машина на сти дисках золотых семи конечных и зимней резине хаккапелита5 нокиа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250