Продам видеорегистратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Автомобильный видеорегистратор со встроенной видеокамерой и микрофоном DVR-321M

Это автомобильный видеорегистратор - съемное зеркало со следующими параметрами:

1. Включение с момента включения зажигания
2. Монитор 2,5" встроенный в левый край зеркала
3. Чувствительный микрофон
4. Впередсмотрящая видеокамера 1.3ССD, f=3,6, 75 градусов, 380 ТВл
5. Встроенный видеорегистратор:
а) Сжатие MPEG4
б) Запись на SD-карту до 4 Гб. (проверенно, пишет на 4гб)
в) Максимальное время записи - 4 часа по кольцу при разрешении 640 х 360
г) Выведение на дисплей информации с карты
д) Фиксация времени происходящего

В комплект отдаю флешкарту на 2гб.
Наилучший видеорегистратор из тех что я пробовал. Отличное качество при съемке днем и ночью, быстрое востановление после ослепления (например: выезда из тоннеля)
Простота монтажа: нацепил на зеркало и питание от прикуривателя занимает около 1минуты.

b8b440ba5e9e.jpg

Новый аппарат стоит около 17.т.
грабить никого не собираюсь, но хотелосьбы адекватной цены устраивающую обе стороны.

Тратата

На тропе
8 Мар 2009
159
6
18
58
Давно думаю на эту тему. Незаменимая вещь для поездок в южном направлении, но бабушка-Рокфеллер про меня не знала... Ей-ей забрал бы.
А вообще в природе есть регистраторы, с подключением(и записью)скорости со спидометра автомобиля?

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Давно думаю на эту тему. Незаменимая вещь для поездок в южном направлении, но бабушка-Рокфеллер про меня не знала... Ей-ей забрал бы.
А вообще в природе есть регистраторы, с подключением(и записью)скорости со спидометра автомобиля?

в природе есть очень хорошие регистраторы с двумя камерами (перед авто и салон авто), записью звука, координатами и скорость считываются через GPS. при просмотре на компьютере показываются одновременно видео с двух камер, положение на карте (при подключении ПК к инету) и данные о скорости.
в прошлом году на выставке по безопасности показывали эту модель, но в этом году они демонстрировали более неудачную модель)))
Цена этого девайса примерно равна моему зеркалу (т.е. около 17т.р.) но у этого девайся в отличии от зеркала нет возможности просмотра картинки прям в автомобиле и предоставления доказательств властям не отходя от места.

я долгое время использовал http://www.moviepod.ru/ но минусом этого девайса является очень слабенькая камера при съемке ночью и плохо востанавливается после ослепления.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Если сей регистратор так удачен в своем исполнении, тогда в чем причина продажи?

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
зеркало панорамное? в каком состоянии?

зеркало панорамное, но не сильно изогнуто. Зеркало немного затемнено (сзади идущие машины не слепят)
Состояние нового, использовалось пару раз, все остальное время стояло в припаркованном автомобиле.
На штекере прикуривателя есть кнопка включения питания (т.е. можно не выдергивать из прикуривателя чтобы выключить прибор)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250