Итак, TF035 стояла на евро SF5, когда я его купил (может быть, даже с завода) и дула очень слабо. Как потом выяснилось, дело было в не правильно подключенном байпасе. Когда с ним разобрался, стала работать как положено. Сейчас снята с машины. Цена 4000р.
TD04L была куплена здесь, первоначально стояла на еврофорестере 2,5. Трудится на моей машине по сей день, дует исправно. Однако, расход масла с ней стабильно 2-3 л на 10К. На 035 был меньше, правда, и обороты тогда я держал более низкие (у меня МКПП), и соответственно, сам мотор меньше потреблял масло. Снять ее хочу когда привезут мою следующую турбину от STI, приблизительно через две недели. Цена 6000р.
Посмотреть и купить можно в районе ВДНХ.
Завтра сделаю фотографии TF035.
TD04L была куплена здесь, первоначально стояла на еврофорестере 2,5. Трудится на моей машине по сей день, дует исправно. Однако, расход масла с ней стабильно 2-3 л на 10К. На 035 был меньше, правда, и обороты тогда я держал более низкие (у меня МКПП), и соответственно, сам мотор меньше потреблял масло. Снять ее хочу когда привезут мою следующую турбину от STI, приблизительно через две недели. Цена 6000р.
Посмотреть и купить можно в районе ВДНХ.
Завтра сделаю фотографии TF035.
Последнее редактирование: