Продам турбину

m535

На тропе
17 Янв 2009
51
1
0
43
Москва ЮАО
Продам турбину TF 04 ... с евро форика 170 л.с
Поменял на другую турбину т.к дула 0.3 ,.
TD 04L так-же дует 0.3,как оказалось дело не в турбине...

Последнее редактирование:

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
55
Томилино
А в чем тогда оказалось дело? Моя дует 0,4 (по данным замеров в Плеяде)- я в размышлениях менять или как...

m535

На тропе
17 Янв 2009
51
1
0
43
Москва ЮАО
А в чем тогда оказалось дело? Моя дует 0,4 (по данным замеров в Плеяде)- я в размышлениях менять или как...

Мне тоже замеряли в Плеяде (сначала приговорили турбину -я поменял)
я потом сам поменял на STI кулер в комплекте с клапаном давления и машина поехала... :M5:

Попробуйте поменять свечи и провода(если давно не меняли)

• Like
Реакции: Cerberus

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
55
Томилино
Провода заменил бывший хозяин перед продажей- пучок старых был отдан тоже, а свечи в январе менялись. Я если честно не могу ни с кем сравнить как едет мой форь- на все давление турбины или все таки недотягивает :) Есть только цифра из плеяды и пожимание плечами мастера на вопрос что делать с турбиной :) От этого в голове и засела мысль- а может турбинку заменить... Теперь вижу что не факт совсем. Вобщем надо видимо сначала сравнить с тем у кого едет как надо, а потом делать выводы. А давление так и осталось 0,3 после замены кулера?

buchzok

На тропе
7 Июл 2009
130
0
0
Воронеж
Перепускной клапан турбины мозг канифолит.. Попробуй снять шланг с актюатора турбины,тока дави осторожно,а то двигу угробишь.Если пуляет авто,значит точно клапан.

m535

На тропе
17 Янв 2009
51
1
0
43
Москва ЮАО
Перепускной клапан турбины мозг канифолит.. Попробуй снять шланг с актюатора турбины,тока дави осторожно,а то двигу угробишь.Если пуляет авто,значит точно клапан.
Так и было :)

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Хочу ! Как состояние пробег и прочее ?
пробег 200т.км если не меняли....
поменял т.к Плеяда намерила давление 0.3 и диагноз был:замена турбины ,я и поменял!

Puh400

На тропе
15 Мар 2010
34
0
0
Что сказали в Плеяде по состоянию люфтов ? Кидала масло ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250