Продам турбину TD04L в отличном состоянии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
Ну в принципе и так понятно из названия, продам турбину за 10000р.
При разумном торге могу скинуть!!!

Добавлено через 1 час 48 минут 14 секунд
Фотки могу скинуть в воскресенье:)

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
Сегодня уже понедельник, где фотки?
Пробег у турбины какой и где стояла?

Да, просрочил, сегодня точно сделаю!!!
Пробег маленький, точно не знаю, стаяла на форике, с мотором брали, но поставили тф35

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
73aa1acs-480.jpg

ddaa1acs-480.jpg

7aa1acs-480.jpg

c06a1acs-480.jpg

Обещанные фотки!!!!

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
На самом деле важно посмотреть фотку горячки. Место калитки вестгейта трещит у всех подряд, поэтому именно эта фотка будет многим интересна.

Tims, где такие подарочные цены?

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
58
28
Москва, ЮЗАО

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
58
28
Москва, ЮЗАО
Ну жз, тут как получиться, турбина реально хорошая!!!
Я когда первую ТД-04 покупал, тоже был заверен продавцом, что она хорошая, а потом выяснилось, что она временами гонит масло. Так что с фоткой горячей части было бы информативнее. Но настаивать не буду, решать Вам.

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
Я когда первую ТД-04 покупал, тоже был заверен продавцом, что она хорошая, а потом выяснилось, что она временами гонит масло. Так что с фоткой горячей части было бы информативнее. Но настаивать не буду, решать Вам.

ДА не вопрос, сейчас за ребенком в сад поеду и сфоткаю заодно горячую часть!

Добавлено через 1 час 47 минут 50 секунд
a05e5acs-480.jpg
85e5acs-480.jpg

e85e5acs-480.jpg

delsol

В Лесу
8 Май 2009
336
20
0
41
на сти клубе их по 5-7 куча продается, многие меняют на более производительные, если хочешь продать надо цену опускать

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
58
28
Москва, ЮЗАО
Она судя по последней фотке всё-таки гонит масло, крыльчатка и внутр. полость в чёрно-коричневом налёте. ИМХО.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
на сти клубе их по 5-7 куча продается, многие меняют на более производительные, если хочешь продать надо цену опускать
А ссылки есть, а то одному хорошему человеку надо. Можно в личку.

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
Она судя по последней фотке всё-таки гонит масло, крыльчатка и внутр. полость в чёрно-коричневом налёте. ИМХО.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
А ссылки есть, а то одному хорошему человеку надо. Можно в личку.

Масло она не гонит, это движка уже умирала, Предлагай цену, торг ни кто не отменял!!!!

Tims

В Лесу
6 Дек 2013
336
58
28
Москва, ЮЗАО
Масло она не гонит, это движка уже умирала, Предлагай цену, торг ни кто не отменял!!!!
Без обид, но я не купил бы Вашу турбину ни за какие деньги, т.к. услуга за снять/поставить тоже стоит некоторых денег, а менять турбину самостоятельно без спец инструмента достаточно проблематично.:japrotiv:

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Возможно я не прав, но поясните тогда в чём выражалось Ваше "это движка уже умирала"?

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
Без обид, но я не купил бы Вашу турбину ни за какие деньги, т.к. услуга за снять/поставить тоже стоит некоторых денег, а менять турбину самостоятельно без спец инструмента достаточно проблематично.:japrotiv:

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Возможно я не прав, но поясните тогда в чём выражалось Ваше "это движка уже умирала"?

Тем что была куплена турбина в плеяде с маленьким пробегом, на двигатель с немаленьким пробегом, походу он масло гнал!!!!
Еще вариант то что турбина лежала в месте с насосом ГУРа и возможно из нее попало масло на крыльчатку!
Тут дело каждого, я не пытаюсь в парить, а пытаюсь продать, если бы захотел кого нибудь обмануть, то скорее всего отмыл ее как следует, а если хотите с гарантией за маленькие деньги то ХЗ, в той же плияде пусть поставят с гарантией!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250