Продам TEIN Super Wagon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-= феникс =-

Входит в лес
Продам TEIN Super Wagon для SF Форя. Также встанут на SG GDA GDB со ступицей 5*100 состояние рабочее . Стойки не текут. Не стучат. Передние стойки полный сток. В задние врезаны нипеля для закачивания в них газа, поменяны сальники. Брал себе на SG. Проехал 1500-1700 км. Не понравилось. Для меня получилось низко и жестко. Также к стойкам имеется полный комплект EDFC со всей проводкой и моторами. Стойки териториально находятся в Пермском крае. Отправлю.
Стойки с EDFC 20 тыс.
Просто стойки 14 тыс.
EDFC отдельно не продается тел. 8-902-79-04-220

Последнее редактирование:

-= феникс =-

Входит в лес
у меня стояли на SG. дроп где то 4 см. если ставить на импрезу. то будет как сток .

Добавлено через 46 минут 18 секунд
Вот есть фото предыдущего обладателя стоек. Здесь стойки выкручены в самый низ. от этого положения у меня было поднято на 2-2,5 см
attachment.php

ДИМОН 777

На тропе
8 Фев 2011
103
8
0
Стойки зачётные, авто рулится как по рельсам, для мск и мо (хорошие дороги) достойный вариант. Сам на СГ9 на таких езжу по СМОЛЕНСКОЙ ОБЛ,(с 30мм проставками)! Трясёт чуток, но быстро привыкаешь, да и за такую рулёжку можно терпеть и не такое...Проехал на стойках по убитым весенним дорогам Смол.обл. уже более 20т.км..., всё ОК, хотя брал их б\у.
З.Ы. если продашь стойки без EDFC, дай знать забиру по выгодной цене!

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
47
Бутово
Снимаю свою кандидатуру, мне не встанут!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250