Продам свап-комплект для перехода с "барабанов" на дисковые тормоза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irkutyanin

В Лесу
28 Мар 2012
366
13
0
Иркутск
Продам свап-комплект для перехода с "барабанов" на дисковые тормоза. Тормоза сток - скобы перед + зад в сборе с турбового Forester'a SG5 в отличном состоянии.
Задний комплект в сборе: суппорта, диски, ступицы, кулаки, датчики АБС, тросики ручника, колодки ручника, тормозные шланги - - 8 т.р.
Передний комплект в сборе: суппорта, диски, ступицы, кулаки, датчики АБС, тормозные шланги - 8 т.р.
При покупке всего разом сделаю скидку.
Тормоза находятся в Иркутске, отправлю в регионы, т.8-902-5-100-540, Алексей (при звонке прошу учесть разницу по времени +5 часов по Москве).

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
за 7000 с доставкой за твой счет забрал бы.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
нужен задний комплект

irkutyanin

В Лесу
28 Мар 2012
366
13
0
Иркутск
Чтобы не плодить темы, подниму старую. Высвободился еще один комплект для свапа с "барабанов" на дисковые тормоза, цена 7,5 т.р.

Mi_HeY

В Лесу
22 Апр 2011
279
20
0
35
не знаю. я себе когда делал ЗДТ то кулаки притащил с москвы в ижевск. шланги с челябы. а всё остальное в магазах покупал. и ничего- всё нормально)
если продавец не обманывает- то всё есть. а самое попадалово-это шланги. есть только оригинал по 1,5к за штуку. я в итоге брал армированные гудридж. подшипники ещё махни до кучи.

irkutyanin

В Лесу
28 Мар 2012
366
13
0
Иркутск
дело не в тормозах, а в Иркутске для многих (в том числе и я) :)
Да не такая это и проблема в наше время, срок доставки до Москвы 10 дней и по ценнику всего 650 выходит, так что было бы желание..
я бы взял задние тормоза под переделку? полный комплект?
Ну так бери - сразу с блоком климата и отправлю. Комплект полный, за исключением тормозных шлангов.
не знаю. я себе когда делал ЗДТ то кулаки притащил с москвы в ижевск. шланги с челябы. а всё остальное в магазах покупал. и ничего- всё нормально)
если продавец не обманывает- то всё есть. а самое попадалово-это шланги. есть только оригинал по 1,5к за штуку. я в итоге брал армированные гудридж. подшипники ещё махни до кучи.
Вот то-то и оно, собирать по частям по всей нашей необъятной стране в копеечку выйдет только по транспортным услугам (если не секрет, во сколько вышел комплект?), тут же ничего искать не надо, бери и ставь. Да и какой смысл мне обманывать? Если боязно, так на форуме не первый день и уже не один человек брал у меня запчасти, если надо - дам координаты, пообщаетесь, все всё получили, недовольных не было. Ну или на крайняк есть в Иркутске проверенные люди с форума, можно их попросить, подъедут - убедятся в наличии такого комплекта. Подшипники в нормальном состоянии, не гудели, так что сразу менять нет смысла.

Mi_HeY

В Лесу
22 Апр 2011
279
20
0
35
я отдавал за ступицы с машинками, дисками -7000. доставка-на попутке(0руб). колодки 700-900 ТРВ. гудриджи-4200 +250 доставка. подшипники - 2400 за 2 шт. работа в сервисе занявшая 3 дня( прикипел шрус к старой ступице). перепрессовка подшипников, замена шлангов, ступиц.-что то около 10 к. но сервис в г.Ижевск один из самых субарастических, клубный. было бы лето и свой гараж-сделал бы сам. а тут зима и в старой ступице подшипник кончился.
летом брат ездил в крым на здт. на серпантинах не перегрел тормоза)

w1cked

В Лесу
22 Май 2011
268
4
18
Москва
Да не такая это и проблема в наше время, срок доставки до Москвы 10 дней и по ценнику всего 650 выходит, так что было бы желание..

Да просто я никогда не работал с транспортными как и многие, и не особо разбираюсь во всех тонкостях. Слышал много историй когда деньги уплачены, товара нет. (не в личный адрес сказано)

Да и пощупать самому всегда интересней перед покупкой)

olesius

В Лесу
10 Окт 2012
322
2
0
минск. Белараша
вот призыв призывом, а зачем не турбовому форику задние барабаны на диск менять?!

смысл форика в вылазках на бездорожье и можно подумтаь там важно что стоит или диски или барабаны. что за паника я не пойму

SLM

На тропе
9 Янв 2013
50
2
0
45
чтобы отсвапиться продаваемым вами комплектом что мне еще нужно докупить? как состояние комплекта?
сорри за вопрос глупые наверно вопросы - в ряды форестероводов только вливаюсь

а зачем диски назад: да потому что достали барабаны свистеть!

irkutyanin

В Лесу
28 Мар 2012
366
13
0
Иркутск
вот призыв призывом, а зачем не турбовому форику задние барабаны на диск менять?!

смысл форика в вылазках на бездорожье и можно подумтаь там важно что стоит или диски или барабаны. что за паника я не пойму
А по нормальным дорогам ты не катаешься? По бездорожью может и все равно какие у тебя тормоза, хотя это еще как посмотреть, залезь в нормальную грязь, забьются барабаны этой жижой, так только потом все разбирай и чисти, чтобы там все не закисло и заржавело, а с дисковыми проще - само все отлетит и очистится. Да и к тому же на нормальных дорогах задние барабаны склонны к перегреву, оттормозишься пару-тройку раз нормально и поплыли, особенно это актуально на горных участках дороги.

чтобы отсвапиться продаваемым вами комплектом что мне еще нужно докупить? как состояние комплекта?
сорри за вопрос глупые наверно вопросы - в ряды форестероводов только вливаюсь
Комплект полный, за исключением тормозных шлангов! Состояние бодрое - бери и ставь, ступичные подшипники не гудели, диски и суппорта в хорошем состоянии, колодки почти новые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250