продам суппорта 4-рот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foriks

В Лесу
23 Сен 2012
374
3
0
Москва
есть серые суппорта 4-рот. отличное состояние, в комплекте все пружинки, стопора, направляющие. 15тыс руб
шланги армир(комплект) на сг 5 -9, импрезы -подходят. 3000р
диски тормозные 294мм. чуть б-у, проточены-3000р
шланги ориг. передние - 1000р
бачок гтц - 1000р
осмотр - Москва, тел 8 968 839 31 63 Александр

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
и того чтоб поставить тормоза нужно потратить 19 р минимум+колодки
ПЕРЕБОР С ЦЕНОЙ мне так кажется

Foriks

В Лесу
23 Сен 2012
374
3
0
Москва
а если посчитать новые суппорта тысяч по 17-19каждый(или почем они там в Усере), направляйки, пружинки и стопора,всё по 500руб... колодки тысяч 8. да сертифицированная установка, тормозной жидкости опять же грамм 50-60 прольется...
помоему я неплохую цену назначил. и мне кажется, что Вам кажется. Дорого - скобы рулят.
моё личное мнение.

oleg76

В Лесу
2 Дек 2008
304
16
0
38
Ярославль
У армированных шлангов пробег какой? Производитель? Отправка транспортной(Автотрейдинг)? Сколько пододвинешься по цене???

Foriks

В Лесу
23 Сен 2012
374
3
0
Москва
пробег не знаю, достались с суппортами с распила. но выглядят бодро. по цене двигаться не буду, тем более с отправкой. но отправить могу. желательно байкал-сервисом.

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
а если посчитать новые суппорта тысяч по 17-19каждый(или почем они там в Усере), направляйки, пружинки и стопора,всё по 500руб... колодки тысяч 8. да сертифицированная установка, тормозной жидкости опять же грамм 50-60 прольется...
помоему я неплохую цену назначил. и мне кажется, что Вам кажется. Дорого - скобы рулят.
моё личное мнение.
они как минимум уже не новые
с ещё тот вопрос остаётся в воздухе какой пробег
без обид но действительно дороговато

stiparts.ru

На тропе
29 Июн 2012
136
1
0
46
они как минимум уже не новые
с ещё тот вопрос остаётся в воздухе какой пробег
без обид но действительно дороговато
"Без обид" это когда в личку пишется или по телефону в разговоре выражается неудовлетворение по поводу цены, а когда это все "на публику" делается, у автора темы может и не обида, но осадочек остаться может.
По теме, если суппорты в порядке, то цена хорошая ИМХО.

carBON

Лесник
26 Дек 2010
821
16
0
МСК
"Без обид" это когда в личку пишется или по телефону в разговоре выражается неудовлетворение по поводу цены, а когда это все "на публику" делается, у автора темы может и не обида, но осадочек остаться может.
По теме, если суппорты в порядке, то цена хорошая ИМХО.
слушай ка чё хочу то и пишу тоже мне мать ТЕРЕЗА нашлась возьми и купи тогда раз умный такой:lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250