Продам Subaru Impreza 2.0R 2007г.в.,160л.с., МКПП,понижающая передача, без какого-либо тюнинга. Пробег 133000км.
Я второй владелец, машина мне досталась с пробегом 65т.км., в отличном состояни.
За время владения мною было сделано:
- замена ремня ГРМ со всеми роликами и гидронятяжителем(оригинал)
- замена передних тормозных дисков
- замена наконечников рулевых тяг, самих рулевых тяг
- замена пыльников передних приводов
- шаровых опор
- заменены стойки амортизаторов(по кругу все четыре)
- опорные подшипники передней подвески
- передние и задние сайлент-блоки переднего нижнего рычага
- иридиевые свечи
- произведен дорогостоящий ремонт рулевой рейки(порядка 20т.руб),устранена ее детская болезнь, теперь она не стучит.
Все работы были произведены на пробеге 80-95тыс.км.
Регулярная смена масла раз в 7-10т.км.(финское NESTE) , фильтров.
На авто установлена алюминевая защита поддона картера, блокировка рычага КПП(Драгон чего-то), сигнализация, тонировка, оригинальные брызговики,потолок перетянут алькантарой, коврики текстиль + резина, в августе поменян аккумулятор, могу оставить в качестве подарка радар-детектор(проводку скрыл под обшивкой).
Комплект зимней резины на оригинальном литье.
Хороший ухоженный автомобиль, который еще долго будет радовать своего владельца динамикой, управляемостью и проходимостью.
цена 460т.руб.
Авто в г.Пенза
т. 927-289-74-96
Sabur729@list.ru
Александр
Я второй владелец, машина мне досталась с пробегом 65т.км., в отличном состояни.
За время владения мною было сделано:
- замена ремня ГРМ со всеми роликами и гидронятяжителем(оригинал)
- замена передних тормозных дисков
- замена наконечников рулевых тяг, самих рулевых тяг
- замена пыльников передних приводов
- шаровых опор
- заменены стойки амортизаторов(по кругу все четыре)
- опорные подшипники передней подвески
- передние и задние сайлент-блоки переднего нижнего рычага
- иридиевые свечи
- произведен дорогостоящий ремонт рулевой рейки(порядка 20т.руб),устранена ее детская болезнь, теперь она не стучит.
Все работы были произведены на пробеге 80-95тыс.км.
Регулярная смена масла раз в 7-10т.км.(финское NESTE) , фильтров.
На авто установлена алюминевая защита поддона картера, блокировка рычага КПП(Драгон чего-то), сигнализация, тонировка, оригинальные брызговики,потолок перетянут алькантарой, коврики текстиль + резина, в августе поменян аккумулятор, могу оставить в качестве подарка радар-детектор(проводку скрыл под обшивкой).
Комплект зимней резины на оригинальном литье.
Хороший ухоженный автомобиль, который еще долго будет радовать своего владельца динамикой, управляемостью и проходимостью.
цена 460т.руб.
Авто в г.Пенза
т. 927-289-74-96
Sabur729@list.ru
Александр