Продам Subaru Forester II M

leks-auto

На тропе
Название Subaru Forester
Год выпуска 2001 г.
Объём двигателя 2000
Марка двигателя EJ20
Кузов GF-SF5
Л/С 250
Трансмиссия Коробка
Привод 4WD
Вид топлива Бензин
Положение руля Правый
Пробег по России Нет
Пробег км 99700
Местонахождение Находка
Цена 14000

690950648.jpg

_____Forester-M2%20(3).jpg

_____Forester-M2%20(1).jpg

_____Forester-M2%20(2).jpg

_____Forester-M2%20(4).jpg

_____Forester-M2%20(6).jpg

_____Forester-M2%20(7).jpg

_____Forester-M2%20(5).jpg

Продам Subaru Forester II M - Смотрим и тут

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Это же СТИшный форик или верней спросить так, чем этот отличается от СТИшного???

leks-auto

На тропе
777 написал(а):
Это же СТИшный форик или верней спросить так, чем этот отличается от СТИшного???
STI II M
ограниченный выпуск Аля Эксклюзив, всего 300 авто такой комплектации.
280 сил на Меахнике.
ПО птс 250

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Где вы были 1,5 года назад??? Я б купил!!! Цена хорошая, а тем более STI

leks-auto

На тропе
leks-auto написал(а):
777 написал(а):
STI II M
ограниченный выпуск Аля Эксклюзив, всего 300 авто такой комплектации.
280 сил на Меахнике.
ПО птс 250
\

У этой версии форика STi Type IIM ограниченная серия... именно 2001г. И именно эта серия STi идет только на коробке а не на автомате как все остальные... И на каждом из них стоит индивидуальный номер

leks-auto

На тропе
Subaru FORESTER STi II Type M 2001г. 10месяц. Коробка, Вентилируемые диски, Двух поршневые суппорта, Выхлоп, Усиленные пружины, Распорка STi.... ЧЕРНОГО ЦВЕТА! Вообщем ограниченная серия фори (Аля эксклюзив) :D

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Alex-Konstantinov написал(а):
Вот был бы праворукий и за такую же цену... взял бы сразу :)
наверное хотел сказать леворукий? Таких кажись и нет вовсе в природе :) А машинюшка зачет! :grin:
А как насчет доставки в Москву? И переделки прям у Вас на Левый руль? Слушай а это, случайно, без таможни цена что ли? :-o

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Оч фигово что нет СТИ фориков леворуких(((
Я бы наверно взял именно СТИ леворукий.

leks-auto

На тропе
Штырь написал(а):
Alex-Konstantinov написал(а):
Вот был бы праворукий и за такую же цену... взял бы сразу :)
наверное хотел сказать леворукий? Таких кажись и нет вовсе в природе :) А машинюшка зачет! :grin:
А как насчет доставки в Москву? И переделки прям у Вас на Левый руль? Слушай а это, случайно, без таможни цена что ли? :-o

Доставка в Москву стоит 52 000 рублей, переделкой автомобилей на леавый руль у нас не занимаются, были люди которые так же хотели сразу тут переделать авто на левый руль (не это авто), чательно узнавалось, но компаний занимающиеся такими переделками у нас найдено небыло, проще будет переделать у вас, ежели такое пожелание.
Автомобиль полностью растоможен, окончательная цена в Москве будет 14 000 $ (Автомобиль) + 52 000 р. (2 0000 $ доставка), по желанию вы можете оплатить доставку при получении автомобиля но заплтите не 52 000, а 52 0000 + 2% (53 400, условие компании отправителя), + 3 000 р. справка счёт + 1500 неограниченая страховка на год. (Липа, конкретно для ГАИ, для всех случаем кроме реального ДТП), справку счёт и страховку могу сделать за свой счёт в качестве скидки.

777 написал(а):
Оч фигово что нет СТИ фориков леворуких(((
Я бы наверно взял именно СТИ леворукий.

ДА, к сожалению только праворукие

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
ВОт тут кое что про адаптацию (перекидку руля) есть, люди по ходу давно этим занимаются. http://www.akita-motors.ru/New site/TOP GEAR SITE/SUBARU FORESTER S-TB STI2.htm И что скажете насчет цены? Вот цитата: ".... На аукционах в Японии цены на эту модель 2001 года варьируются, начиная от 1 217 000 и до 1 635 000 йен (11 815 – 15 873 у.е.), что предполагает ее стоимость в Москве в диапазоне от 21 600 и до 26 180 у.е. (в зависимости от пробега и состояния автомобиля)." И это без адаптации которая будет стоить: ".. Стоимость адаптации, если использовать все запчасти б/у – примерно 5 600 – 5 800 у.е., если новые – около 7 000 у.е." Насколько я понимаю это такая же точно машина, почему у Вас так дешево тогда? Вот их главная страница: http://www.akita-motors.ru/
image001.jpg

leks-auto

На тропе
не устриавает цена?
не вопрос, 20 в Москве устроит? :)
Нельзя судить всю Японию по определённым вариантам.
Цена такова, отталкиваясь от себестоимости автомобиля, согалситесь мы бы не продавали в минус. Поверьте, так же в Японии бывают часто вариынта аля "подарки".
Так же если вам интерсено, можете посмотреть цены в других местах на автомобили подобной комплектации.
Автомобиль в идеальном состоянии.

leks-auto

На тропе
А если по существу, то Приморье я думаю вы все знаете центральная "Японская" часть страны.
Тут бывает всё и очень много.
Цена машине вполне соответствующая.
Но вопрос переделки руля, мы оставим для покупателя, извените, но этим нюансом мы заниматсья не будем.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250