Продам Subaru Forester II 2.0 AT (220 л.с.) 4WD в Москве

Evgeny060588

На тропе
16 Апр 2014
37
2
0
36
Продаю абсолютно живого Subaru Forester 2002 г. в отличном состоянии!!! Объем два литра,турбо,220 лошадок,постоянный полный привод с LSD. В России с 2007г. К машине отношусь бережно и с надлежащим вниманием,масло только MOTUL и только бочковое, от замены до замены не съедает ни грамма. Двигатель работает ровно, заводится всегда и в любую погоду, ничего нигде не подтекает, турбинка сухая,дует как надо, подвеска в полном порядке: заменены передние стойки с пружинами, опорами и чашками, установлен ремкомплект на все суппорта с чисткой и смазкой, поменяны тормозные диски и колодки в круг, передние сайленблоки задних продольных рычагов, стойки и втулки стабилизаторов в круг. Недавно заменен двигатель на родной с Японии с небольшим пробегом, разница с прежним ну ооочень большая.Все работы проводил в Субару сервисе,сделали все без нареканий. Масло не ест и едет намного бодрее. С АКПП тоже никаких проблем, переключает плавно и без толчков. Кузов в отличном состоянии, в ДТП не участвовал. Штатный ксенон с регулировкой, электрозеркала, комбинированный салон. Обслуживался только в клубном Субару сервисе, все заказ-наряды на руках. В машину вложено порядка 120 000 рублей и куча моего времени, хотите купить хороший авто без вложений-это идеальный вариант. Пробег кузова 125000, мотора 60 000 км. Комплект ГРМ заменен.Продаю как вторую машину. Форик реально в отличном состоянии, любые проверки! Цена 440 000 руб. Торг только на месте! Звоните-отвечу на все интересующие вопросы.

Последнее редактирование:

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
47
Гродно, Беларусь
прикольный аппарат!
это сколько в обамах?
что нужно делать по нему?
мотор сток?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
А ОН ПРУЛЬ!!!
к нам не проедет - сорри

Evgeny060588

На тропе
16 Апр 2014
37
2
0
36
Аппарат полный сток и без вложений, все необходимые работы я провел, вкладывать абсолютно ничего не нужно. Почему не проедет?

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
у мну большие сомнения по этому поводу)
ТС - удачи в продаже
хороший машин.

Да ни политики ни филологи не могут разобраться уже сколько лет)) ошибкой это точно не считается. Я сам Беларусью называю, нравится мне у Вас))

Evgeny060588

На тропе
16 Апр 2014
37
2
0
36
baev77 Бочковое лью так как меньше вероятность нарваться на подделку, разве не согласишься??? К тому же клубный сервис для себя же привозит. Про бочковое пиво не в курсе, видимо не застал)))

kuper поздравляю с покупкой! Двигатель реально хороший попался!

• Like
Реакции: kuper

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250