Продам стойку заднюю правую оригинальную самовыравнивающуюся, с пружиной, за 3000руб. Накрылась левая, поменял обе, правая хорошая осталась.
Как это часто бывает, сначала люди говорят: "Мне, мне нужна срочно, потом едут два часа от Юго-западной до Ясенево, а в результате ничего не берут, т.е мой вечер пропал зря!"мне ,мне!))) нужна срочно вот тел 8 925 00787 19
Пробег на родной стойке около 62 тыс. км.Заинтересовало. Тоже надо в скором будущем задние стойки менять. Каков пробег на родной стойке, Артёмыч?
Мне комплект без надобности, а ты размести объявление и две может быстрее уйдут (твоя левая и моя правая.).А у меня в как раз левая самовыравнивающаяся с пружиной есть с пробегом тыщ 10, не больше.
Правая сдохла, поменял обе на простые...
так что можешь комплект собрать цена такая же.
Если у тебя стоят задние стойки самовыравняйки, то при смене на обычные, тебе придётся поменять не только стойки, но и пружины, по цене выйдет около 15 - 16 тыс. рублей (стойки + пружины + работа по замене).Блин, так ваще заманчиво. У меня пробег 95 тык, обе задние кончились. Заманчиво сразу эти обе забрать, вот только сколько они проходят....хз:russian_roulette:
Я бы на твоём месте, просто тихо промолчал бы и всё, но если спокойно тебе не живётся, то напишу здесь.*Артемыч* обиды нужно высказывать в лицо...если время было мало предупредели бы ,нашел бы удобное для Вас.
Что хач Сервис оказался не компетентен,это конечно обидно....и мне самому поверьте.
Аморты с подкачкой у меня раньше не стояли,сам разницы не знал
Если не будешь перегружать машину и по ямам гонять, то походить должны нормально.Блин, так ваще заманчиво. У меня пробег 95 тык, обе задние кончились. Заманчиво сразу эти обе забрать, вот только сколько они проходят....хз:russian_roulette:
1. Учи правописание, по русски пишешь очень безграмотно!Если что-то хочеш продать придется идти на уступки...
Про потраченное время,ты больше ухондохал писав это сообщение,
а заняться тебе нечем....мы оба зщнаем почему.
Опускаться до Вашего уровня и писать завуалированный фразы с оскорблениями я не стану.
Если принимаеш все так близко к сердцу выкинь стойку , скажи мне куда перевести 3000р . Сделаю взнос в качестве гуманитарной помощи
Если не будешь перегружать машину и по ямам гонять, то походить должны нормально.
По поводу замены на обычные стойки - порядок цены около 15-16 рублей, все верно. Мне так и обошлось все.