Продам стойку амортизатора SG5 правую заднюю

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Продам стойку заднюю правую оригинальную самовыравнивающуюся, с пружиной, за 3000руб. Накрылась левая, поменял обе, правая хорошая осталась.

TAPAH

В Лесу
27 Апр 2011
289
16
0
36
мне ,мне!))) нужна срочно вот тел 8 925 00787 19

Alfa_Romeo

На тропе
1 Окт 2009
53
0
0
Южно-Сахалинск
А у меня в как раз левая самовыравнивающаяся с пружиной есть с пробегом тыщ 10, не больше.
Правая сдохла, поменял обе на простые...

так что можешь комплект собрать :) цена такая же.

Евгений259

На тропе
28 Ноя 2010
90
2
0
37
Рыбинск
Заинтересовало. Тоже надо в скором будущем задние стойки менять. Каков пробег на родной стойке, Артёмыч?

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
мне ,мне!))) нужна срочно вот тел 8 925 00787 19
Как это часто бывает, сначала люди говорят: "Мне, мне нужна срочно, потом едут два часа от Юго-западной до Ясенево, а в результате ничего не берут, т.е мой вечер пропал зря!"
Выяснилось, что у человека стоит обычная стойка, т.е. совсем не САМОВЫРАВНЯЙКА, причём машина была в сервисе и владелец заглядывал под машину. Пипец, блин!

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Заинтересовало. Тоже надо в скором будущем задние стойки менять. Каков пробег на родной стойке, Артёмыч?
Пробег на родной стойке около 62 тыс. км.
Продаётся дальше.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
А у меня в как раз левая самовыравнивающаяся с пружиной есть с пробегом тыщ 10, не больше.
Правая сдохла, поменял обе на простые...

так что можешь комплект собрать :) цена такая же.
Мне комплект без надобности, а ты размести объявление и две может быстрее уйдут (твоя левая и моя правая.).

Alfa_Romeo

На тропе
1 Окт 2009
53
0
0
Южно-Сахалинск
Артёмыч,
так и сделал :)

Я и предлагал потенциальному покупателю комплект собрать, просто обращение не добавил в пост...

Евгений259

На тропе
28 Ноя 2010
90
2
0
37
Рыбинск
Блин, так ваще заманчиво. У меня пробег 95 тык, обе задние кончились. Заманчиво сразу эти обе забрать, вот только сколько они проходят....хз:russian_roulette:

TAPAH

В Лесу
27 Апр 2011
289
16
0
36
*Артемыч* обиды нужно высказывать в лицо...если время было мало предупредели бы ,нашел бы удобное для Вас.
Что хач Сервис оказался не компетентен,это конечно обидно....и мне самому поверьте.
Аморты с подкачкой у меня раньше не стояли,сам разницы не знал

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Блин, так ваще заманчиво. У меня пробег 95 тык, обе задние кончились. Заманчиво сразу эти обе забрать, вот только сколько они проходят....хз:russian_roulette:
Если у тебя стоят задние стойки самовыравняйки, то при смене на обычные, тебе придётся поменять не только стойки, но и пружины, по цене выйдет около 15 - 16 тыс. рублей (стойки + пружины + работа по замене).
При покупке стоек б/у, в моём предложении стойка и пружина, за 3 тысячи рублей, (в соседней ветке цена такая же за левую сторону), экономия очевидна.
Твои прошли 95 тыс. км., моя 62 тыс. км. и прошла бы ещё 30 тысяч, но в начале осени я делал ремонт квартиры и честно говоря, машину явно перегружал + сам вешу 120 кг., вот левая сторона и накрылась.)))))

Добавлено через 54 минуты 35 секунд
*Артемыч* обиды нужно высказывать в лицо...если время было мало предупредели бы ,нашел бы удобное для Вас.
Что хач Сервис оказался не компетентен,это конечно обидно....и мне самому поверьте.
Аморты с подкачкой у меня раньше не стояли,сам разницы не знал
Я бы на твоём месте, просто тихо промолчал бы и всё, но если спокойно тебе не живётся, то напишу здесь.
1. Мы с тобой созвонились днём и договорились, что как только я забираю из гаража стойку, то сразу тебе дозваниваюсь, а будет это в районе 7 вечера.
В 19-00 я позвонил тебе и предупредил, что стойку забрал и подробно объяснил, как ко мне подъехать..
Ты мне ответил, что через 30 минут подъедешь, не так всё было?
От Юго-западной до Ясенево ехать 10 минут, а особенно в выходной день, но ты приехал не через 30 минут и не через час.
В 20-00 я тебе отправил СМС с вопросом приедешь ли ты или уже передумал? Было такое или я заврался совсем?
Ты мне ответил, что вот только выезжаешь и скоро будешь, но приехал только к 21-00, при этом умудрившись заблудиться в "трёх соснах", т.к. ориентировался на свой нафигатор (выкини его или прочти инструкцию), но совсем не слушал меня. Я тебе не говорил, что перед светофором надо свернуть в арку?
Потом ты проверил стойку и у тебя закрались смутные подозрения, что у тебя стоят какие-то другие стойки и ты взял домкрат и стал снимать колесо, чтобы всё грамотно изучить, при этом у тебя возникла мысль сгонять на шино монтаж, чтобы не пачкаться самому. Слава Богу, что они уже были закрыты, иначе удовольствие затянулось бы ещё на час.
В процессе снятия колеса выяснилось, что ты был на диагностике и даже заглядывал под машину, но какая-у тебя стоит стойка сервисмены определить не смогли, а ты не запомнил.
Добрый тебе совет, если в машинах ничего не соображаешь, не надо связываться с Хач-сервисами, это же не Тазик. Обратись лучше к форумчанам или в сервис специализирующийся на марке субару и тебе подскажут, что в итоге сэкономит твоё (и не только твоё) время.
В данном же случае, благодаря твоей технической безграмотности и пожизненной расхлябанности, я потерял более двух часов времени, но результат нулевой!
И на конец про обиды и слова в лицо.
Я не обиделся, т.к. это удел обиженных, я расстроился, что напрасно потерял время. Вчера в лицо я тебе только мог сказать, что ты БАРАН, но обижать тебя не стал.
Потом вернулся домой, накатил пару стаканов глинтвейна и написал, то что ты прочёл выше.
Поговорку семь раз отмерь, один раз отрежь ни разу не слышал? А о её смысле не задумывался?
Если тебе наплевать на твоё время, то это твои проблемы, но когда это касается и меня, то мне совсем не всё равно. Сечёшь о чём я?
В общем учи мат.часть и больше так не попадай.

Последнее редактирование:

Alfa_Romeo

На тропе
1 Окт 2009
53
0
0
Южно-Сахалинск
Если не будешь перегружать машину и по ямам гонять, то походить должны нормально.

По поводу замены на обычные стойки - порядок цены около 15-16 рублей, все верно. Мне так и обошлось все.

TAPAH

В Лесу
27 Апр 2011
289
16
0
36
Если что-то хочеш продать придется идти на уступки...
Про потраченное время,ты больше ухондохал писав это сообщение,
а заняться тебе нечем....мы оба зщнаем почему.
Опускаться до Вашего уровня и писать завуалированный фразы с оскорблениями я не стану.

Если принимаеш все так близко к сердцу выкинь стойку , скажи мне куда перевести 3000р . Сделаю взнос в качестве гуманитарной помощи

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Если что-то хочеш продать придется идти на уступки...
Про потраченное время,ты больше ухондохал писав это сообщение,
а заняться тебе нечем....мы оба зщнаем почему.
Опускаться до Вашего уровня и писать завуалированный фразы с оскорблениями я не стану.

Если принимаеш все так близко к сердцу выкинь стойку , скажи мне куда перевести 3000р . Сделаю взнос в качестве гуманитарной помощи
1. Учи правописание, по русски пишешь очень безграмотно!
2. По себе других не судят, то что у тебя занимает два часа, многие могут сделать за 15 минут (я про написание сообщений).
3. Скажи по другому: писать завуалированные фразы я не умею.
4. Не надо за меня решать, что именно мне делать с Моей стойкой. Она кстати рабочая, а вот твоя нет и именно её надо выкидывать и ставить новую.
5. Ты сначала себе гуманитарную помощь окажи и купи на свои 3000 рублей сигарет, а то вчера у меня сложилось мнение, что ты себе машину на последние деньги купил. За двадцать минут общения три раза на халяву пытался проскочить, хотя табачка в 30 метрах была.))))))))

Добавлено через 34 минуты 42 секунды
Баран, он и есть баран, причём во всём.

TAPAH

В Лесу
27 Апр 2011
289
16
0
36
Ну вот о5, не привык я выяснять отношения в инете.Думаю дальше вести с тобой разговор нет смысла. Про мат.часть я бы на твоем месте просто промолчал.
Жизнь тебя уже поставила ,в ту соц группу, которой ты достоен.На этом я думаю мы разойдемся. Первый раз встречаю таких нытиков.Удачи в продаже

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Про мат.часть с тобой конечно говорить будет трудно, т.к. я по специальности инженер по ремонту и эксплуатации военной колёсно гусеничной технике, а ты даже стойки визуально определить не можешь...
Я бы на твоём месте извинился за доставленное неудобство и закрыл бы тему, но ты как Баран пытаешься что-то изобразить.

http://forester.club/showthread.php?t=27&page=410

Евгений259

На тропе
28 Ноя 2010
90
2
0
37
Рыбинск
Если не будешь перегружать машину и по ямам гонять, то походить должны нормально.

По поводу замены на обычные стойки - порядок цены около 15-16 рублей, все верно. Мне так и обошлось все.

По затратам уже в курсе, прикинул. Все вместе у меня выйдет, если ставить обычные KYB, в 14 круб. Понятно, что дешевле получаецца поставить б/у. Но каябу зато поставил и забыл, тыщ так на сто)))))) Как обещают))))

Тем более я не из Москвы и даже не из области, трудности с доставкой определенные возникают. Короче ваще хз:icon_sorrys:

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Да, Евгений всё именно так, ну ты решай и определяйся. Правда не факт, что на сто, т.к. если грузить и гонять, могут кончится быстрее. Удачи в выборе.

ВикУс

Входит в лес
14 Авг 2010
12
0
0
Alfa_Romeo, если актуально, звони 9266111543

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Артёмыч, если актуально, звони 9266111543

TAPAH

В Лесу
27 Апр 2011
289
16
0
36
по каябам что продают в России , объявили 60 тыс км...это при лучшем раскладе.Оригинал сказали ходит примерно 110тыс км.
Выход один брать под заказ из Япии))) У них на внутренний рынонок производит именно Япония,а не "малайзия с пакестаном", тут и контроль качества и гарантия по пробегу 150тыс км.) даже больше оригинала))):p
Ну а самое главное выбор приятно удивляет)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250