Продам стойки Bilstein B6 Sport

foresterTroff

В Лесу
4 Фев 2010
376
9
0
Bilstein B6 в отл. состоянии. Стойки 4-шт, полностью в сборе. Опорники без люфта и трещин.
Встанут на Импрезу, Легась, Форик. Форик упадет на 4 см, можно компенсировать проставками.

Цена 10000 руб за 4-ре стойки в сборе.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Брал на яхе, т.е стойки по Рашке не бегали, собственно пока шли, конфиг изменился кардинально.

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва
Bilstein B6 в отл. состоянии. Стойки 4-шт, полностью в сборе. Опорники без люфта и трещин.
Встанут на Импрезу, Легась, Форик. Форик упадет на 4 см, можно компенсировать проставками.

Брал на яхе, т.е стойки по Рашке не бегали, собственно пока шли, конфиг изменился кардинально.

Пару задних нет желания продать?

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва

привет еще раз! а ты не мог бы сфоткать свои стойки? они не все как выяснилось на форя подходят! особенно интересны опорники!

foresterTroff

В Лесу
4 Фев 2010
376
9
0
sSG-vzcpFbA.jpg

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Миллер забирает стойки.

По поводу не подходит. Не паникуй, у тебя SG-шка? Там задние пружины конусные, опорники немного другие поэтому, но посадчные одинаковые. Примерь, все подходит! Уменя на Сг также было.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
У меня на СГ чашки с пружинами от Сф-ки стоят.

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва
sSG-vzcpFbA.jpg

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Миллер забирает стойки.

По поводу не подходит. Не паникуй, у тебя SG-шка? Там задние пружины конусные, опорники немного другие поэтому, но посадчные одинаковые. Примерь, все подходит! Уменя на Сг также было.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
У меня на СГ чашки с пружинами от Сф-ки стоят.

да дело не в пружинах! да,посадочные одинаковые,но вот опорники отличаються ну как бы сказать положением на стойке! я не говорю конкретно про твои стойки, я просто сталкивался с ситуацией когда стойки не вставали из-за опорников! стойка по посадочным садиться,но стоит не на своем месте! повторюсь! это НЕ ПРО ТВОЙ КОМПЛЕКТ,а то еще покупателей спугну :). видимо продавец за бугром не очень достойный папался либо при пересылке подменили! я с этим сталкивался к сожалению!!!

foresterTroff

В Лесу
4 Фев 2010
376
9
0
Положением?
Передние чашки на подшипнике, верчу как хочу и одинакову у всех суб.

Задние опорники имеют метку 4ВД оут и стрелочку, это значит наружу кузова. Если стойки разбирали, то логично, что чашки повернули вокруг оси. Другие чашки были только на импрезах GC\GF и легасях до 93-го года примерно. Там разница в разболтовке начашке, но взаимозаменяемы они также.

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва
Положением?
Передние чашки на подшипнике, верчу как хочу и одинакову у всех суб.

Задние опорники имеют метку 4ВД оут и стрелочку, это значит наружу кузова. Если стойки разбирали, то логично, что чашки повернули вокруг оси. Другие чашки были только на импрезах GC\GF и легасях до 93-го года примерно. Там разница в разболтовке начашке, но взаимозаменяемы они также.

на моих задних опорниках 4вд нет! а передние понятно что крутятся!

foresterTroff

В Лесу
4 Фев 2010
376
9
0
img.jpg

Опорник Легася, Импрез кроме GC\GF,Форя СФ5-9

Добавлено через 52 секунды
Опорник SG5-9, Импрез также, кроме GC\GF.

img.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250