Продам сиденья от Forester Cross Sport

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Продам 2 передних сиденья от Forester Cross Sport JDM турбо.

В хорошем состоянии!

Цена - 10000 руб.

Себе поставил ковши)

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Встает ли на атмосферного европейца 2006 года левый руль?
Чем они лучше родных сидений с европейца, если лучше?

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Встанут, но не будет регулировки водительского сиденья, чтобы было нужно ставить свои салазки с левого руля. Изгиб спины другой, более правильный.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Да, но не будет регулировки водительского по высоте. Хотя можно переставить на салазки от европейца, тогда все будет.

Качеством отделки. По удобству сидеть - такой же пыточный станок, кресла от WRX значительно удобнее (но это мое мнение).
Еще подлокотники есть, для кого-то это тоже преимущество.

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Подушки,подогревы-есть?

Нет, это же ЖДМ)

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Да, но не будет регулировки водительского по высоте. Хотя можно переставить на салазки от европейца, тогда все будет.

Качеством отделки. По удобству сидеть - такой же пыточный станок, кресла от WRX значительно удобнее (но это мое мнение).
Еще подлокотники есть, для кого-то это тоже преимущество.

Сидеть удобней чем европейце, есть поясничная поддержка. Может уже пора к дохтеру, раз сидеть это пытка-)))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Сидеть удобней чем европейце, есть поясничная поддержка. Может уже пора к дохтеру, раз сидеть это пытка-)))

У меня на американце тоже поясничная поддержка была, помогало мало. Судя по тому, что вопрос замены штатных сидений Форестера достаточно актуальный, то скорей не мне к доктору идти, а разработчикам этого сидения. Тем более, что после того, как заменил сидения на сидения от WRX желание посетить доктора пропало напрочь :)

Кстати, несколько дней назад на сервисе посидел в штатных сидениях, бррр.... Не хочу. А владелец Форестера со штатными посидел в моих и сразу стал спрашивать, где такие купить. Наверное ему тоже к доктору надо :))))

Хотя если в этом мягкая обивка и нет лишних швов (как на кожаном), то возможно будет удобнее, но я в это мало верю.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
По посадке, что эти, что европейские - один фиг. По качеству обшивки, эти лучше европейцев. Если кто-то надумает положить коврик-грелку (Емеля и пр.), учтите, что алькантару затрёте за 1 зиму.

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
Красота, с подлокотниками!!! И почему на рестайле их нет...без них реально плохо,и не помогает даже центральный бокс-выдвижной....а можно поменяться с моей доплатой?:)) (у меня черные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250