Продам штатные тормоза с SG9 2.5 турбо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Заказал из Владивостока комплект тормозов с легаси GT (перед и зад),со слов продавца должны приехать вместе со ступицами(как будет на самом деле-пока не знаю)В свете данных событий выставлю на продажу комплект своих штатных тормозов(перед и зад,кому надо отдам в придачу ступицы с легаси,если они точно приедут)Передние диски и колодки я менял около 8000км назад,задние при мне прошли 10000км,вчера был в сервисе,что надо что-то менять не сказали ни слова.
Комплект будет сниматься и продаваться как приедут новые тормоза и я их поставлю(думаю максимум конец февраля)
По цене:за весь комплект и ступицы,если приедут,хотелось бы получить 10000рублей,торг возможен,но он будет минимальным и символическим.
Тормоза в Москве,кто заинтересован,готов встретиться на процессе установки новых и посмотреть все самим,фото пока нет,на передние диски и колодки есть бумаги,что я купил их новыми.
Предупрежу сразу,чтоб не было таких раскладов,в какие я встрял с одним "честным" торгашом,цена не поменяется в большую сторону ни при каких раскладах(ни курс доллара,ни температура на Юпитере не повлияют на неё)
Она может изменится только на понижение.
Если человек поставит бронь заранее,до приезда посылки,я готов буду ждать и пойду на встречу,если будет внесена какая-то часть денег-объявление закрою до окончания сделки.
Связь либо личка,либо по телефону 8-926-694-74-08 Денис

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Тормоза нашли нового хозяина,тему закрываем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250