Продам шортшифтер Kartboy

Gleb_I

На тропе
20 Июн 2007
82
0
0
Заказал ШШ для своего СГ9 2007 года, начал ставить - не подходит. Оказалось - накосячили, не тот выслали.
Чтобы не слать обратно было решено продать тут, вдруг кому нужен.
Парень из Картбоя сказал что этот подходит на любой форег до 05 года, думаю только SG, но возможно и SF.
НА SG9 НЕ ПОДХОДИТ!
Цена пусть будет как в штатах - 120 долларов.
Могу еще бушинги продать которые к нему заказывал, тк всё равно по новой заказ делать буду.
В приложении фото которое делал в сравнении со штатным после того как минут 30 его выковыривал)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Заказал ШШ для своего СГ9 2007 года, начал ставить - не подходит. Оказалось - накосячили, не тот выслали.
Чтобы не слать обратно было решено продать тут, вдруг кому нужен.
Парень из Картбоя сказал что этот подходит на любой форег до 05 года, думаю только SG, но возможно и SF.
НА SG9 НЕ ПОДХОДИТ!
Цена пусть будет как в штатах - 120 долларов.
Могу еще бушинги продать которые к нему заказывал, тк всё равно по новой заказ делать буду.
В приложении фото которое делал в сравнении со штатным после того как минут 30 его выковыривал)
а что за девайс? в чем его прелесть?

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
this.Universe.Earth.Irkutsk
Я готов взять. Какие бушинги в комплекте? Сколько цена с бушингами? кулиса точно не импрезовская (ибо она уж очень короткая и потому низкая).

Штатный набалдашник накручивается на шш?

Gleb_I

На тропе
20 Июн 2007
82
0
0
Набалдашник штатный встает точно. По длине мне кажется он короче штатного, но не сильно. Точно не скажу, тк фото делал только нижней части, чтобы показать что он не подходит. Вообще очень на них разозлился, тк все разобрал и был в предвкушении, а тут облом такой) Короче зря только в смазке вымазался.

На 100% не уверен, что она не импрезовская, тк изначально мне её выслали как для форика 07 года, но могу форварднуть переписку с парнем из картбоя - я у него специально спрашивал, что писать в объявлении - сказал для фориков до 05 года.

Заказывал вот такой комплект http://www2.kartboy.com/x4/product.php?productid=16173&cat=266&page=1 и еще вот это http://www2.kartboy.com/x4/product.php?productid=16169&cat=266&page=3

Соответственно всё это есть, вместе с кулисой могу отдать за 225 долларов, тк там еще какой-то калифорнийский налог с продаж насчитали.

Если ты в Москве, то не проблема, если не подойдет - вернешь обратно. Если не в Москве - тоже, доставка грузовозовым стоит 300р, готов оплатить обратную дорогу если не подойдет.

Вот еще ссылочка полезная - посмотри http://www.scoobymods.com/kartboy_kustoms_forester_short-t2198.html там внизу есть сравнительное фото стокового шифтера, КБ для форестера и КБ для импрезы

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
Ок, похоже то, что нужно. С какого то периода на рестайле сг5 там действительно чуть другая кулиса.

Ну тогда готов забрать себе на 04ХТ весь набор. Я в Иркутске, грузовозофф к нам возит, хоть и долго :).

Пишите реквизиты и цену в рублях в личку, я в ответ адрес скину куда слать комплект.
Жду.

Gleb_I

На тропе
20 Июн 2007
82
0
0
Саше тоже ответное спасибо! Отпишись встал/не встал и есть ли эффект)

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
Ага. Если повезет со временем, на этой неделе в четверг заинсталлируем его и бушинги все. Хочу сразу все поставить, для пущего эффекта :).

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
Ну вот апгрейд и произошел :). Весь вечер в восторге пребываю :lol:

Бушинги (резинки) картбоевские очень заметно жестче стоковых. Новый шифтер, когда положил рядом со стоковым, показался ужасно маленьким О_о, напужался. Однако после установки - кааааайф. Высота получилась идеал, как и хотел получить.

Ощущения - супер. Мне очень нравится. Есть моменты, которые вряд ли можно поместить в категорию "комфорт", но в данном случае, либо то либо другое. Однако я думал дискомфорта будет больше. Ошибался. А именно - чуть больше стала вибрация на рычаге во время езды на передаче при полностью закрытом дросселе (ощущается, только если положить на шифтер руку во время езды, что вообщем-то делать не рекомендуется :), хватать его нужно для переключения, эт не подлокотник). Также чуть больше стала слышна работа коробки в следствие более жестких связей, ну т.е. распространение звука в жесткой среде, т.к. мягкие резиновые изделия были заменены на полиуретановые (слышна разница если без климата и без музыки, т.е. если в полной тишине ехать). Вообщем я ожидал что-то такое, но скажем так, я думал будет в 10 раз хуже в этом плане :), видимо напугали те, кто ставил и делился впечатлениями на буржуйских сайтах.

Переключения - кайф. И хотя синхронизаторы быстрее работать разумеется не стали :), но я просто балдею. Четче, солиднее, вернее как-то все. Ну и разумеется махать рукой меньше. И таки да, скорость переключения стала меньше в итоге. Теперь надо заново учится подгазовывать при переключении вниз, т.к. при сегодняшнем рефлексе, просто не успеваю подгазовать до нужной степени, как левая рука и левая нога закончили переключение и при отпускании сцепления вижу, что двиг разгоняется от колес, ибо не успел приподнять обороты до нужных.

Ехал домой, нарезал лишних пару кругов по району :).

Ну а сверху вишенку... тьфу, педальки врыксовые, т.к. штатная на сцепе подсносилась, да и выглядят невзрачно. По партнамберу приятель привез врыксовые новые педальки. Такие есть в плеяде, но он привез чуть ли не в два раза дешевле.

Фото картбоевского комплекта, высоты шифтера сейчас и педалек в альбоме на гугле.

зы. сорри за говнофотки. только телефон был под рукой.

Gleb_I

На тропе
20 Июн 2007
82
0
0
Привет!

Рад, что все подошло. Судя по рассказу улучшения приятные, буду теперь мучить картбой, чтобы прислали правильный шифтер)

Ну вот апгрейд и произошел :). Весь вечер в восторге пребываю :lol:

Бушинги (резинки) картбоевские очень заметно жестче стоковых. Новый шифтер, когда положил рядом со стоковым, показался ужасно маленьким О_о, напужался. Однако после установки - кааааайф. Высота получилась идеал, как и хотел получить.

Ощущения - супер. Мне очень нравится. Есть моменты, которые вряд ли можно поместить в категорию "комфорт", но в данном случае, либо то либо другое. Однако я думал дискомфорта будет больше. Ошибался. А именно - чуть больше стала вибрация на рычаге во время езды на передаче при полностью закрытом дросселе (ощущается, только если положить на шифтер руку во время езды, что вообщем-то делать не рекомендуется :), хватать его нужно для переключения, эт не подлокотник). Также чуть больше стала слышна работа коробки в следствие более жестких связей, ну т.е. распространение звука в жесткой среде, т.к. мягкие резиновые изделия были заменены на полиуретановые (слышна разница если без климата и без музыки, т.е. если в полной тишине ехать). Вообщем я ожидал что-то такое, но скажем так, я думал будет в 10 раз хуже в этом плане :), видимо напугали те, кто ставил и делился впечатлениями на буржуйских сайтах.

Переключения - кайф. И хотя синхронизаторы быстрее работать разумеется не стали :), но я просто балдею. Четче, солиднее, вернее как-то все. Ну и разумеется махать рукой меньше. И таки да, скорость переключения стала меньше в итоге. Теперь надо заново учится подгазовывать при переключении вниз, т.к. при сегодняшнем рефлексе, просто не успеваю подгазовать до нужной степени, как левая рука и левая нога закончили переключение и при отпускании сцепления вижу, что двиг разгоняется от колес, ибо не успел приподнять обороты до нужных.

Ехал домой, нарезал лишних пару кругов по району :).

Ну а сверху вишенку... тьфу, педальки врыксовые, т.к. штатная на сцепе подсносилась, да и выглядят невзрачно. По партнамберу приятель привез врыксовые новые педальки. Такие есть в плеяде, но он привез чуть ли не в два раза дешевле.

Фото картбоевского комплекта, высоты шифтера сейчас и педалек в альбоме на гугле.

зы. сорри за говнофотки. только телефон был под рукой.

maXon

На тропе
15 Дек 2008
122
63
0
Ярославль
www.drive2.ru
Gleb_I, Глеб, а можешь тут отписать как заказать - я бы тоже с тобой прикупил комплект кулисы на СГ9 (2007) - может доставка дешевле бы обошлась

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250