Продам SG9 2006 года!

Forik095

Входит в лес
29 Окт 2015
10
2
0
Рязанский проспект
Продам срочно своего звереныша!
Обслуживался в suba.ru у Васи.
В кратце: Мотор ковка (перебирали 7 тыс назад), масло только поменял, по кругу брембо (перед 6 поршн., зад 2 поршн.), новые колодки и тормозные диски, жирный алюм радиатор, коробку менял 1 тыс. км. назад, люк, бежевая кожа, диски Адванс рэйсинг 18 радиус.
Цена: 700 тыс, торг!
Продаю из за квартирного вопроса!:bayan:
Телефон: + 7 926 276 34 95 Макс

Forik095

Входит в лес
29 Окт 2015
10
2
0
Рязанский проспект
Yanus, у меня с переборкой никто не косячил как Вы выразились, если жить не где с женой, две машины в семье,решили что нужно продавать.

Мотор шепчет, я бы никогда не продавал если бы не остался с женой на улице!

И на будущее - не судите по себе, если у Вас авто с мотором,который собирали люди с руками не оттуда - не нужно сравнивать с другими.
Удачи.

Anarhiya, фото пока много нет, езжу каждый день, будет время скину еще фоток.
Спасибо.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Yanus, и вообще не понимаю, человек который ездит на трибеке говорит что то о форестере...
P.S.Из серии: Сидя в троллейбусе обсуждать что subaru говно...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Yanus, у меня с переборкой никто не косячил как Вы выразились, если жить не где с женой, две машины в семье,решили что нужно продавать.

Мотор шепчет, я бы никогда не продавал если бы не остался с женой на улице!

И на будущее - не судите по себе, если у Вас авто с мотором,который собирали люди с руками не оттуда - не нужно сравнивать с другими.
Удачи.

Anarhiya, фото пока много нет, езжу каждый день, будет время скину еще фоток.
Спасибо.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Yanus, и вообще не понимаю, человек который ездит на трибеке говорит что то о форестере...

))) Ну обсуждать имею право и не только, даже учитывая что на трибеке езжу.

Ибо такого в продаже навидался очень много, можно под копирку уже фразы собирать.
И если уж пишешь о том что собрано, то хоть имей немного уважения к покупателям и напиши кто собирал, на каких комплектующих и т.п. Какой пробег до переборки.
А то проверить не получится у покупателя, в мотор не заглянешь. ))) Тем более ценнег конский.
Моторы на ковке для гражданской езды не собирают, стоит это удовольствие не дешево, косячат на сборке постоянно.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Уважаемый,Макс! Не судите строго,но людям набило оскомину то,что в продаже целая куча машин с перебранными движками и пробегом 5-7 тыс.И у всех какие то срочные причины для продажи.Это не может не наводить на определённые размышления.
Так же всем известна практика покупать авто на форумах профильных клубов.Соответственно есть желающие под эту же "дудочку" сбыть свой авто не имеющий к клубу не малейшего отношения! Но для этого существуют другие ресурсы по продаже-покупке автомобилей!
Как то так!

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Макс, ну выдели пол часа вечером времени. помой машину, возьми телефон, да сделай 10 фоток с разных ракурсов, в том числе салона. А то одна фотка машины сзади, и две фотки тормозов, совсем не серьезно. И люди по другому будут реагировать сразу. А то тяп-ляп и готово.

• Like
Реакции: Pioner35

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Ребят, если уж делаете предположения- делайте их исходя из практического интереса.

Вы покупать собрались? Нет? Вы видели машину и знаете ее историю?
А тогда зачем (не зная, что там в реале) заранее выводы делать о причинах продажи?

Под копирку, не под копирку и как это писать- дело исключительно владельца. Объявление дано по правилам. Полное описание капиталки влияет исключительно на привлекательность предмета продажи.

Надеюсь на понимание.:idea:

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
И ещё-хорошую машинку "зверёнышем" не назовут! Ведь с лесником зверёныш мало общего имеет.Ну ладно бы с егерем!

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
700Кр за 2006г???:? To LUK- я ищу машин. Но за такой праис я даже звонить не буду!

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара

Yanus, и в самом деле, сидя высоко в троллейбусе легко говорить, что Форь гумно:sarcastic:
А тебе не позволительно:stol:

Forik095

Входит в лес
29 Окт 2015
10
2
0
Рязанский проспект
Jack92, если в объявлении на продажу авто Вы увидели только что я назвал машину зверенышем...мне нечего больше сказать)))
Хоть Жанной назову авто свое, какая разница?))

С проблемой продаж авто с проблемами - знаком, но тут действительно требуется наличка, и кредит брать не горю желанием!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250