это не критерий.Возьмите мой пример.Я(был) второй хозяин(да и остаюсь им по сей день).Только вот бывшая жена,с которой в разводе уже 10 лет,решила предъявить на него права(мотивируя недостаточностью алиментов).Вот и пришлось прятать Форьку,поэтому теперь у меня в птс 5 хозяев:beee:где фото?сколько хозяев?
это не критерий.Возьмите мой пример.Я(был) второй хозяин(да и остаюсь им по сей день).Только вот бывшая жена,с которой в разводе уже 10 лет,решила предъявить на него права(мотивируя недостаточностью алиментов).Вот и пришлось прятать Форьку,поэтому теперь у меня в птс 5 хозяев:beee:
нет ни кого желающих?
На первой и третьей фотке хорошо видно наличие люкаИ еще вопрос: на фото не очень хорошо видно, люк, парктроник есть? И что за колонки в дверях - выглядят необычно. Турботаймер?
Не переживайте. Я 5 лет на автомате ездил. Месяц назад сел на механику с правым рулем. Езжу и не парюсь совсем. Наоборот получаю больше удовольствия. А пробки - приноровился как то и не замечаю уже разницы.Есть желание, да только переживаю на счет механики. Каково по Москве левую ногу тренировать на форе?
АП!!!!!!!!!!!
Дык, написано же все!а какой двигатель, сколько лошадей, какой пробег?