Продам SG6 2.5 АКПП

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dogmat

В Лесу
28 Ноя 2009
231
12
18
г.Самара
Продам Subaru Forester SG6, 2005 г.в., 2,5 атмо, АКПП, комплектация Х , цвет – темно-зеленый металлик, американец.
Пробег: 178 тыс. км.
К двигателю, ходовой – нареканий нет. По кузову: гнили нет, царапок много. У меня ДТП не было, а вот когда я его брал, толщиномер показал, что красилась задняя правая дверь. Остальной окрас родной.
Брал его в 2011 г. в «Независимости» из трейд-ин. В ПТС я 4-й владелец в России. С учетом того, что 1-й – это перекуп, а 3-й – это «Независимость», типа я – 2-ой))
В 2018 г. заменены задние стойки, в 2019 г. – передние тормозные диски и ветровое стекло.
Фотки взял со своей темы 2012 года, но с тех пор ничего не менялось.
Частично история моих дополнений к X-вой комплектации есть на этом форуме, но все равно распишу.
Дополнительно «колхозно» установлено:
- сигналка с автозапуском StarLine A91 Dialog;
- ксенон с линзами Morimoto H1(ездить ночью стало намного приятнее);
- в связи с установкой ксенона, и тем, что у «американцев» DRL выведен на ближний свет, была самостоятельно доработана схема головного света. Теперь DRL – противотуманки (туда установлены китайские «линзованные» светодиоды);
- омыватель фар Sho-me. Работает, но практической функции от него - 0,01%. Установлен, чтобы избежать вопросов ГИБДД по поводу ксенона (пока, кстати, не возникало);
- рация MJ-550 и антенна Т3-27 (пользуюсь часто: все работает);
- автомагнитола PIONEER c USB и видеовыходом, пищалки в стойки, нормальная акустика в передние двери (покупателю-любителю оригинала в подарок могу отдать штатную);
- сабвуфер Mu-Dimension GLOW 8100SW (неплохой массаж 5-ой точки)));
- вместо «газелевского» бардачка у «Субаренка» была докуплена рамка, в нее интегрированы китай-планшет 7' c video-in и кнопки его включения, переключения video-in и питания. На планшет установлен Navitel (обновление карт 2019) и к нему подключен видовыход автомагнитолы. В итоге получился мультимедиа-центр с навигатором. (покупателю-любителю оригинала «газелевский» бардачок отдам в подарок);
- бортовой компьютер multitronics (покупателю-любителю оригинала штатный доп. мини-бардачок 1DIN отдам в подарок);
- зеркало заднего вида с экраном + камера заднего вида.
Из более-менее значимого – вроде все…
Причина продажи – беру семейное авто. Содержать 2 авто – не зарабатываю))
Ценник мне видится 450 т.р.

Dogmat

В Лесу
28 Ноя 2009
231
12
18
г.Самара
За неделю достойных предложений не было. Сегодня съездил к официалам, сделал диагностику. И еще несколько свежих фоток, пользуясь тем, что машина пока более-менее чистая . Для себя решил, если за неделю не продастся, снимаю с продажи. Сам еще покатаюсь.
Итак, ценник 420т.р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама