Продам sg5 атмо черный автомат 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений черный форь

Входит в лес
3 Июл 2013
6
0
0
42
куплен весной 2008г, пробег 87000км,
Максимальная комплектация: кожаный салон в хорошем состоянии,ксенон, парктроники перед-зад,панорамный люк, электро-зеркала,неплохая аудиоподготовка Supra, свежая летняя резина.

Последнее обслуживание в Плеяда ноябре 2012г в Плеяда. Работы- замена тормозных дисков, замена масел двигатель\коробка, замена тормозной жидкости,замена охлаждающей жидкости, замена сайлент-блоков.

Техосмотр:май 2015год

С машиной отдам: барабаны задние,зимняя резина,дополнительный комплект летней резины на литых дисках, багажник (дуги) на крышу.
Осмотр Москва, Железнодорожный
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28764206-c8a8b.html

649000 руб, небольшой торг возможен

Последнее редактирование модератором:

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Re: Продам sg9 атмо черный автомат 2007

1. Цена конская (за эти деньги уже можно турбо взять).
2. Пробег под 90 тыс. км. (грядёт большое ТО на 100 тыс.км., кстати недешёвое).
3. Неплохая аудиоподготовка (вопрос сомнительный, т.к. только бренд Supra о многом говорит).
4. Техосмотр вообще не о чём, т.к. делается сейчас на каждом углу в пределах тысячи рублей.
5. Фоток очень мало.

Добавлено через 45 секунд
ТС, обидить не хотел. Всё ИМХО.:idea:

Евгений черный форь

Входит в лес
3 Июл 2013
6
0
0
42

Цена не конская, а более, чем средняя. Цена машины зависит от ее технического состояния и комплектации.Турбо, не турбо- это отдельная тема. Каждый выбирает- кто то хочет валить под 200, и платить за это расходом бензина и государству транспортным налогом, мне, как я думаю и большинству 158 лс за глаза. Тем более у атмосферников, ресурс двигателя, как ни крути больше.
В ноябре сделал замену тормозных дисков, замена масел двигатель\коробка, замена тормозной жидкости,замена охлаждающей жидкости, замена сайлент-блоков.

На 100 нужно сделать из дорогостоящего- замена ГРМ и роликов.
Если это так бьет по карману,то я скину будущему хозяину ))))

3. Неплохая аудиоподготовка (вопрос сомнительный, т.к. только бренд Supra о многом говорит).
Я не Бетховен, тонким музыкальным слухом не обладаю, меня устраивает и чистота звука, и громкость звучания.

P.S.бренды- это жвачка для покупателя. У меня была машина Киа старенькая, она мне принесла меньше проблем, чем предыдущие Ниссан, Опель и Тойота (более свежих годов).

4. Техосмотр вообще не о чём, т.к. делается сейчас на каждом углу в пределах тысячи рублей.
Тут ты меня поймал :lol:

5.5. Фоток очень мало.
Фотки есть на авто.ру и авито.ру. Если кто захочет дополнительно сфоткаю, вышлю в личку или выложу в общий доступ, как хотите.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО

Бывалый, 6.Хозяин не знает, что продает. (SG9)

Евгений черный форь

Входит в лес
3 Июл 2013
6
0
0
42

Ребята, я знаю, что это SG-5, я просто опечатался. У меня у друга Sg-9 - машинально поставил. Заклевали со всех сторон ). Суть не меняется от перемены цифр.

Axel150

В Лесу
30 Апр 2013
266
13
0
39
Народ, тоже не понимаю, почему одноклубники так агрессивно реагируют на некоторые опечатки и тд, человек продает машину, нужно ему в этом помочь.
Я продал точно такой же форь только без кожи, за 650 тыс 2 месяца назад, по описанию автомобиля все тоже самое и пробег у меня был 90 тыс.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Не знаю, как другие, но я чисто так - по дружески )
А насчет цены каждый сам решает.
8-й год, кожа, еще пара бонусов - в принципе неплохо я считаю.
Просто быстро покупают обычно машины с ценой пониже.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва

Cовершенно дурацкий аргумент. Мне, как и многим пользователям форума, турба и нах не нужна. Да и что такое ТО-100000? мне обошлось в 17000 с работой и оригинальными з.п. Нормальный человек в любом случае рисовать не будет и даже если бы его убеждали, что ТО 100 сделано, то поменял бы ремень по новой.У топикстартера абсолютно нормальное ценообразование, так что теме ап!

• Like
Реакции: Leone

Евгений черный форь

Входит в лес
3 Июл 2013
6
0
0
42
Спасибо за поддержку, ребята. Приятно слышать.
Genarёkk, за 500 т.р. продажа для меня бессмысленна.
На мне сейчас долг за квартиру 1.1млн (ипотека), задолбало отдавать. Брал машину у знакомого, брал задорого, намного дороже, чем выставляю.
Просто хотел именно это авто (черный, с кожей рожей, люком и т д.).

Сейчас мне друг предлагает свою Ниссан Альмеру Классик чуть битую, но восстановленную 2007года за 200т.р.

Разницу в цене я сразу вбухаю в погашение долгов.

Если разница будет небольшая, то лучше я на Форе, чем на Альмере рассекать буду )

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59

Cовершенно дурацкий аргумент. Мне, как и многим пользователям форума, турба и нах не нужна. Да и что такое ТО-100000? мне обошлось в 17000 с работой и оригинальными з.п. Нормальный человек в любом случае рисовать не будет и даже если бы его убеждали, что ТО 100 сделано, то поменял бы ремень по новой.У топикстартера абсолютно нормальное ценообразование, так что теме ап!
Написано же, всё ИМХО.
Про турбу, которая многим не нужна улыбнул.
Про цену... Так дай Бог, чтобы продалась за эти деньги, но, как показывает практика, процесс этот затянется.
Теме ап.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Народ, тоже не понимаю, почему одноклубники так агрессивно реагируют на некоторые опечатки и тд, человек продает машину, нужно ему в этом помочь.
Я продал точно такой же форь только без кожи, за 650 тыс 2 месяца назад, по описанию автомобиля все тоже самое и пробег у меня был 90 тыс.

Просто есть люди, которые только и тусуются в теме покупка/продажа авто и блещут в ней своими автомобильными знаниями, без которых покупка/продажа авто в клубе не происходит))
Других то тем интересных на форуме нет:roll:

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83

Цена не конская, а более, чем средняя. Цена машины зависит от ее технического состояния и комплектации.Турбо, не турбо- это отдельная тема. Каждый выбирает- кто то хочет валить под 200, и платить за это расходом бензина и государству транспортным налогом, мне, как я думаю и большинству 158 лс за глаза. Тем более у атмосферников, ресурс двигателя, как ни крути больше.
В ноябре сделал замену тормозных дисков, замена масел двигатель\коробка, замена тормозной жидкости,замена охлаждающей жидкости, замена сайлент-блоков.

На 100 нужно сделать из дорогостоящего- замена ГРМ и роликов.
Если это так бьет по карману,то я скину будущему хозяину ))))

Я не Бетховен, тонким музыкальным слухом не обладаю, меня устраивает и чистота звука, и громкость звучания.

P.S.бренды- это жвачка для покупателя. У меня была машина Киа старенькая, она мне принесла меньше проблем, чем предыдущие Ниссан, Опель и Тойота (более свежих годов).

Тут ты меня поймал :lol:

5.5. Фоток очень мало.
Фотки есть на авто.ру и авито.ру. Если кто захочет дополнительно сфоткаю, вышлю в личку или выложу в общий доступ, как хотите.

Аппарат отличный, эх если бы через полгодика да скинуть тысяч сорок, жене с удовольствием присмотрел бы его...
С торгом, своего хозяина точно найдет.
Желаю Вам удачи, скорее разделаться с ипотекой и вернуться к Субару.
И все-таки, попробовать турбинку, ибо оппозит и турбо могут сделать много больше, чем просто оппозит.)) И 200 для этого вваливать совсем не нужно.))

Евгений черный форь

Входит в лес
3 Июл 2013
6
0
0
42

Спасибо, Сема за пожелания. Боюсь мне осталось ждать до августа, иначе друг продаст машину и пропал весь мой интерес. Его машина за 200т.р. улетит моментально. А я такую дешевую поповозку больше не найду.))))
Я спокойно рассматриваю два варианта: продать и не продать.
Не хочу хвастаться, но перед тем как взял машину у брата, смотрел много вариантов.
Мой форь в гораздо лучшем состоянии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250