Продам SG5 2002г атмо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино
Я второй хозяин,первый из Подольска покупал ее на Зеленом угле в Москве! умеренный расход, жизненые коцки по кузову, трещина на лобовом обзору не мешает, панорамный люк, обслуживалась в клубном сервисе или собственноручно.Есть отчет http://forester.club/showthread.php?t=32680 ,и многое еще делал,спрашивайте все расскажу!Требуется замена пыльника рулевой рейки,лежит в багажнике некогда поменять,и замена радиатора,по зиме не сработал клапан на сброс,заменил крышку,а трещину залепил холодной сваркой гоняю уже 15000 тыс и никаких подтеков!Машинка полностью на ходу все исправно работает.Зимняя резина Nokian Hakkapeliitta 7 в подарок!!! Рассмотрю вариант обмена с вашей доплатой!Сейчас машина в Москве.Торг, кудаж без него!только по договоренноСТИ сниму авто с учета!
Пробег 150 тыс. Цена 370!
фото в объявление,чей то забыл как тут вставлять!

Продается пока не продано желаемое авто!

Добавлено через 12 минут 37 секунд
B4lpHZmqIwc.jpg

Последнее редактирование модератором:
15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино
В продаже!сегодня поменян радиатор на алюминиевый(у Клима)с антифризом,и масло в дрыгателе!Не так давно и пыльник поменял,была сделана химчистка салона и багажника!Сгонял на юга,пробег увеличился до 158 тыс!

Добавлено через 1 час 33 минуты 8 секунд

fakir_13

Входит в лес
24 Окт 2013
2
0
0
Не нашёл в объявлении - какой двигатель? Автомат или меха?

15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино
руль в бардачке - это у евро и USA комплектаций ! Правильный руль левым не назовут ;)

Полностью поддерживаю:)!очень хочу кросса на ручке:roll:

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Митег, ответил в личку!

delsol

В Лесу
8 Май 2009
336
20
0
41
эту машину забрал мой сосед,
в красноармейске добавился ещё один форестер
вчера мне показывал, смотрю в клубных наклейках, а оказывается вот он чей
состояние форика хорошее вот только смущает пробег, по моим соображениям скрученый чуть ли ни в 2 раза

Последнее редактирование:
15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино
эту машину забрал мой сосед,
в красноармейске добавился ещё один форестер
вчера мне показывал, смотрю в клубных наклейках, а оказывается вот он чей
состояние форика хорошее вот только смущает пробег, по моим соображениям скрученый чуть ли ни в 2 раза

лично мной не скручивался,я брал со 110 тыс отдал с 165 тыс,за два года считаю нормальным пробегом!мне тоже кажется что пробег скрутили на авторынке!я думал он моего хрюна удалит,а нет все оставил!

delsol

В Лесу
8 Май 2009
336
20
0
41
Человек ездит, самое главное что ему нравится, просто о пробеге и о том что движок половинился нужно было сказать

delsol

В Лесу
8 Май 2009
336
20
0
41
то и значит что движок, разберался, половинился для выемки коленвала

15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино
то и значит что движок, разберался, половинился для выемки коленвала

я не думаю что он разбирался,да и ребята из сириуса смотрели мне при покупке сказали что не снималось ничего,того ГРМ менялся!

delsol

В Лесу
8 Май 2009
336
20
0
41
грм там нипричем, блок двигателя у субару состоит из двух полублоков, поршня можно вынуть не раскалвая блок, а вот поменять вкладыши или коленвал никак без разкола не сделать, на этой машине движок видно что разбирался, гермтик другой, следы от отврток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250