Продам SG5 2.0ХТ, левый руль, 2005 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chester16ru

На тропе
14 Ноя 2011
95
7
0
Набережные Челны
Автомобиль родом из Чебоксар, который в октябре 2010 года привезен в г. Набережные Челны.
Пробег на момент покупки составлял порядка 84 000км. На данный момент произведены след. работы:
Ходовая система:
Замена стабилизаторов на более толстые от Impreza WRX STI 2004 года (исчез избыточный крен в поворотах, значительно улучшилось управление в целом).
Замена втулок стабилизатора на полиуретановые (Точка опоры) (так же повлияло на управляемость).
2000 км назад замена сайлентблоков передних нижних рычагов.
2000 км назад замена амортизаторов на Kayaba Exel G (мрут раз в 25-30 т.км)
Тормозная система:
10 000км назад замена тормозных дисков (вкруг), ремонт суппортов (рем. комплект), замена торм. жидкости.
Двигатель:
Замена масла каждые 6-8 т.км. Использую Кастрол ФуллСинтетик 5W40. Подходит срок замены.
Сразу после покупки была произведена замена ГРМ (ремень и ролики оригинал), замена водяного насоса (оригинал), сальников распред. валов.
Соотвественно с заменой водяного насоса произведена замена тосола.
На данный момент особых неисправностей нет, но те что есть, устранимы:
- Правое зеркало заднего вида отказывается обогреваться, как и реагировать на кнопку управления (проводка).
- Нужно приобрести ремень компрессора кондиционера + заменить натяжной ролик (приобретен новый).
- Запотела рул .рейка (вечный косяк Субару). В качество работы никак невлияет и косяком трудно назвать. Но все же.
- Притерта левая сторона (привет водятелу 14-й). На фото видно, что замятий нет и что пострадала лишь краска.

Машинка ездит на новых дисках и новой липучке Гудьер УльтраГрип Айс+ (225/55/16).
На лето тоже почти новая резина (в том году куплена), Амтел (225/55/16).
Буквально месяц назад произведена замена родной умершей турбины TF35 на более лучшую TD04L (раздувается раньше, сдувается позже).
Не битая (левой передние крыло чуть подмято и снова привет водятелу 14-й:)
Так же стоит хорошая музыка: Голова Алпайн 305, перед Инфинити, в богажнике дурной саб.
По салону забыл: темный салон, люка нет, обшивка (ткань + кожа)
Сейчас пробег примерно 120 000км.
Коробка механика (забыл сразу написать)
т. 960075 шесть шесть шесть шесть
смотреть Набережные Челны, РТ

Цена: 570 000р. (торг обязательно) или обмен на Форестер атмо (моя доплата)

Последнее редактирование:

chester16ru

На тропе
14 Ноя 2011
95
7
0
Набережные Челны
Хотя бы задаем вопросы )) Не продам, так пообщаемся ))

Вот что еще вспомнил:
Масло менял везде сразу после покупки (непомню название, оно в железной банке)
В головных фарах стоит би-ксенон Филипс (5000к)
Туманки живые, без трещин, как новые.
Кузов не имеет ниодного ржавого места, вся наружная жестянка девственно чистая в плане этого.
Стоит защита двигателя.
Лобовое стекло неродное, т.к. родное за 5 лет "в труху".

Последнее редактирование:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Например надоело в пробках 98 бензин жечь и ручкой дергать, а дорога на дачу не позволяет проехать на "пузотерке".

не... это же дорестайл, там 95, такой же как у мну )
ручкой дергать, на то она и турба )

chester16ru

На тропе
14 Ноя 2011
95
7
0
Набережные Челны
Все намного проще. Продали машину девушки и в ближ. время будем ездить на одной машине. Я прям 100% уверен, что она либо положит мотор, либо неположит, но я вспотею оплачивать за бензин )))
Хочу тоже форик, но атмо. Ту же двушку, которая в целом переваривает 92-й и в целом трудно убиваем.
По этому мне не сколько продажа, сколько обмен на атмоФорик.
Воть! )

Добавлено через 5 минут 52 секунды
Например надоело в пробках 98 бензин жечь и ручкой дергать, а дорога на дачу не позволяет проехать на "пузотерке".
Да не, этож 177 сильный двигатель, который отлично переваривает лукоиловский 95-й бенз. У него видимо карты нерасчитаны на 98-й, т.к. прихода в сравнений с 95-м нет вообще.
Не, ручка форева. Автомат для мегаполисов с пробками, а у нас их нет. Да и двушку можно ставить боком, что с автоматом нереально ))
Короче хочу форик на ручке с движкой двушкой. Вот.

chester16ru

На тропе
14 Ноя 2011
95
7
0
Набережные Челны
)) ну видимо мало народу с Челнов то набережных )))))
Ну так главное заинтересованность. Могу для начала выслать более подробные фото или пофоткать интересующие покупателя детали в разных ракурсах и т.д.
А уж если приспичит, то можно как нибудь да состыковаться. Нет ничего невозможного.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ну так главное заинтересованность. Могу для начала выслать более подробные фото или пофоткать интересующие покупателя детали в разных ракурсах и т.д.
А уж если приспичит, то можно как нибудь да состыковаться. Нет ничего невозможного.

)))) В этом соглашусь ))) было бы желание )))

chester16ru

На тропе
14 Ноя 2011
95
7
0
Набережные Челны
Промониторил цены в целом и думаю, что цена с данным состояние белее чем адекватная. Что говорить, если такие же, но только прули с 03-05 годами, такие же деньги просят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250