Продам своего товарища.
Я второй хозяин в РФ. Владею уже почти 5 лет.
Пробег 160 000.
Механика, комплектация CrossSports. 220 лс (по факту должно быть поболее)
Состояние отличное (свежая диагностика в сервисе 555). Движка шепчет - ничего не стучит, подвеска и коробка работают отлично. На машине не гоняли, эксплуатировали бережно - масло менялось вовремя (каждые 6-7тыщ), бензин лился 98ой.
В ДТП не попадал (ни я, ни предыдущий хозяин) - кузовщина в очень хорошем состоянии для автомобиля 2003 года.
Из доработок:
- Прошит в УМС под наш 98ой бензин (никакой детонации и прочего) + был удален катализатор.
- Стоит выхлоп (средняя часть + банка) Апекси Н1
- Сидушки от сти форя (черная алькантара) - редкие. Никакого синего колхоза от импрез))
- Руль от рестайлинга (старый сам испортил)
- Климат от рестайла (более адекватно работает)
- Задний стаб от евро сти импрезы.
В остальном полный сток.
В сентябре были поменяны все жижи, фильтра и пр. расходники (свечки)
В декабре провел полную диагностику в сервисе 555 - нареканий нет. Могу выслать скан результатов на электронную почту для тех, кто с других регионов.
За машину не стыдно. История вся чистая - в бордачке лежит пачка заказ-нарядов на все проделанные работы (все замены масел, и т.д.). Хранение в теплом отапливаемом (сухом) гараже - минусовых запусков после ночи простоя автомобиль не видывал. Отдам в бережные руки
Звоните, не стесняйтесь - расскажу все более подробно что и как обслуживал.
Гарантирую радушный прием для тех, кто приедет за машиной из другого региона
ЗЫ С налогом все ОК ;-)
Цена 460 000
Павел 8-922-61-41-666
Я второй хозяин в РФ. Владею уже почти 5 лет.
Пробег 160 000.
Механика, комплектация CrossSports. 220 лс (по факту должно быть поболее)
Состояние отличное (свежая диагностика в сервисе 555). Движка шепчет - ничего не стучит, подвеска и коробка работают отлично. На машине не гоняли, эксплуатировали бережно - масло менялось вовремя (каждые 6-7тыщ), бензин лился 98ой.
В ДТП не попадал (ни я, ни предыдущий хозяин) - кузовщина в очень хорошем состоянии для автомобиля 2003 года.
Из доработок:
- Прошит в УМС под наш 98ой бензин (никакой детонации и прочего) + был удален катализатор.
- Стоит выхлоп (средняя часть + банка) Апекси Н1
- Сидушки от сти форя (черная алькантара) - редкие. Никакого синего колхоза от импрез))
- Руль от рестайлинга (старый сам испортил)
- Климат от рестайла (более адекватно работает)
- Задний стаб от евро сти импрезы.
В остальном полный сток.
В сентябре были поменяны все жижи, фильтра и пр. расходники (свечки)
В декабре провел полную диагностику в сервисе 555 - нареканий нет. Могу выслать скан результатов на электронную почту для тех, кто с других регионов.
За машину не стыдно. История вся чистая - в бордачке лежит пачка заказ-нарядов на все проделанные работы (все замены масел, и т.д.). Хранение в теплом отапливаемом (сухом) гараже - минусовых запусков после ночи простоя автомобиль не видывал. Отдам в бережные руки
Звоните, не стесняйтесь - расскажу все более подробно что и как обслуживал.
Гарантирую радушный прием для тех, кто приедет за машиной из другого региона
ЗЫ С налогом все ОК ;-)
Цена 460 000
Павел 8-922-61-41-666
Последнее редактирование: