Продам SF5 98 2.0MT

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Продаю SF5 98г 2 литра на ручке с понижайкой, салон серый велюр в очень хорошем состоянии, люк, мультилок на коробку, магнитолла альпайн с MP3, по движку и коробке состояние нормальное, приблизительно год назад менялся радиатор и перебералась рейка, так же чистился и смазывался люк с полной разборкой, менялся клапан PCV, но это скорее просто для спокойствия, старый был ещё вполне живой,проблем с машиной особых нету, есть трещина на лобовом, осталась от прошлого хозяина, за 1,5 года не выросла поэтому меня не парила, так же левое зеркало не складывается, тоже осталось от прошлого хозяина, меня эти косяки не напрягали поэтому ими не занимался, главное чтобы вся механика работала исправно, красота дело второе, есть только косяки по ЛКП, вобщем всё видно на фото, ещё желательно заменить стойки, причина продажи, уже купил себе Suburban, продаю неспешно, хочу ещё на рекорд съёездить
Цена 260 без торга или 290 с торгом, в комплект отдам перекладины багажника на крышу + комплект шипованной зимней резины на родных штампованный дисках R15, по доверенности не продаётся даже за 350
контакты 9OЗ-52З-З9-47 или личка
На фото специально сфотканы все проблемные места, для того чтобы не тратить время на внешние осмотры

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250