Продам самовыравнивающие амортизаторы Forester SH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaNex

На тропе
13 Фев 2016
26
0
0
Воронежская обл
Продам новые задние амортизаторы 20365SC072. ни разу не ставились, в упаковке. Ценник видится в районе 40 тыс за пару. Торгуемо.

Последнее редактирование:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
это на рестайл или на дорестайл? Если дорестайл то они никому не нужны даже даром. Ну разве что прям извращенцам))

• Like
Реакции: Azazello

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
партизан, скажу по секрету- они и на рестайл никому не нужны :)Хотя были варианты, что люди специально искали...:trava:

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
это на рестайл или на дорестайл? Если дорестайл то они никому не нужны даже даром. Ну разве что прям извращенцам))
Всё неверно. 043 стойки ставились на последние 10MY, т.е. на дорестайл, при этом они заслуженно считаются самыми лучшими (не дубовые, не ватные), стояли у меня такие. Увеличение порядкового номера соответствует увеличению жесткости. 072 это наипоследнейшие, самые дубовые, самые асфальтовые. И ценитель обязательно найдется, равно как и покупатель, который оценит «1 амортизатор в подарок». Такие амортизаторы, на самом деле, многие бы себе желали, если бы осведомленность была поболее вашей, да только позволить могут лишь единицы.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
если бы осведомленность была поболее вашей, да только позволить могут лишь единицы
Гайвер, ну куда уж нам в лаптях да по ламинату. Только богатые архангельские парни могут такое себе позволить.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Всё неверно. 043 стойки ставились на последние 10MY, т.е. на дорестайл, при этом они заслуженно считаются самыми лучшими (не дубовые, не ватные), стояли у меня такие. Увеличение порядкового номера соответствует увеличению жесткости. 072 это наипоследнейшие, самые дубовые, самые асфальтовые. И ценитель обязательно найдется, равно как и покупатель, который оценит «1 амортизатор в подарок». Такие амортизаторы, на самом деле, многие бы себе желали, если бы осведомленность была поболее вашей, да только позволить могут лишь единицы.

да што ты говоришь? осведомленный ты наш)) заслуженно считаются кем? тобой? я например заслуженно считаю все стойки которые ставились на кузов СШ кроме ы эдишон унылым говном да и собственно как и сам СШ)))
так то бери тогда за 40 рублей оригинал чо) :popcorn:

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
Ты уже прокололся с познаниями, не ворчи. Приперлись флудерасты, которые клевещут хорошие стойки, думая, что что-то знают.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Ты уже прокололся с познаниями, не ворчи. Приперлись флудерасты, которые клевещут хорошие стойки, думая, что что-то знают.

где пруф то? ты чет там сам решил и теперь ходишь туды сюды всех учишь. я ж говорю бери стойки то. могу тебе свои продать 8 года даже не за 40 рублей) бери за 2 рубля все 4:sarcastic:

и вперед!:sarcastic:

[media]https://youtu.be/ztHwK6hIevE[/media]

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
могу тебе свои продать 8 года даже не за 40 рублей) бери за 2 рубля все 4
Ну теперь понятно, чего ты такой злой на самовыровняйки — катал самые убогие, и думаешь, что они все одинаковые)) Не позорься. Я тест-драйвил у земляка Форик 08MY с родными самовыровняйками — мягко, но валко, хозяину страшно на трассе ездить. Мои, которые 043, стойки совсем другие по поведению были, жестковатые, но держали дорогу зашибись. А у приятеля на рестайловом Форике (кажется, до тебя до сих пор не дошло — топикстартер продает рестайловые аморты) они еще жестче. Что до твоего хлама — мне он не нужен, у меня от SJ XT аморты задние живы и здоровы, пока устраивает :)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Ну теперь понятно, чего ты такой злой на самовыровняйки — катал самые убогие, и думаешь, что они все одинаковые)) Не позорься. Я тест-драйвил у земляка Форик 08MY с родными самовыровняйками — мягко, но валко, хозяину страшно на трассе ездить. Мои, которые 043, стойки совсем другие по поведению были, жестковатые, но держали дорогу зашибись. А у приятеля на рестайловом Форике (кажется, до тебя до сих пор не дошло — топикстартер продает рестайловые аморты) они еще жестче. Что до твоего хлама — мне он не нужен, у меня от SJ XT аморты задние живы и здоровы, пока устраивает :)

Втягиваться с тобой в разговор о сортах говна я не особо хочу:? наблюдал ранее на форуме аналогичные попытки других людей:sarcastic: Надеюсь это всего лишь возрастное у тебя:sarcastic:

• Like
Реакции: Гайвер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250