Продам саб alpine swr 1222 в ЗЯ магнитом наружу

Farik

На тропе
27 Ноя 2008
44
0
0
продам саб alpine swr 1222 в Закрытом Ящике, магнитом наружу. Саб встраивается в багажник Форестера. Был изготовлен специально под форестер. цена вопроса 9тыс. рублей.

Последнее редактирование:

Farik

На тропе
27 Ноя 2008
44
0
0

Farik

На тропе
27 Ноя 2008
44
0
0
чую, что здесь ценителей хорошего звука в форике не нашлось!

Farik

На тропе
27 Ноя 2008
44
0
0
машина семейная и приходится возить коляску и сумки. Хочу сказать, что функционал не страдает. саб торчит из нишы под таким углом, что совсем не мешает. я лудше сфоткаю.

Farik

На тропе
27 Ноя 2008
44
0
0
цена 1000 рублей ?
:mrgreen: сабик с ящиком по цене твоих щеток:appl:
сабик не продался, но зато столько положительных эмоций от комментов!

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
лично мне звук Альпайновских сабов не нравиться, это так, к слову.
на вкус и цвет, товарищей нет! мне понравилось, как качает алпайновский саб.

Subik

Главный Лесник
:mrgreen: садик с ящиком по цене твоих щеток:appl:
сабик не продался, но зато столько положительных эмоций от комментов!
ну да....сам же написал :)
круть бизнес - щетки продал, сабик купил ....:mrgreen:

300 лелик 300

На тропе
3 Сен 2010
108
3
0
Звук Алпайновских сабов немного жесковат. У меня играл такой, но после него поставил Киккера ...... и вот он глубокий и хороший бас от которого дыхание перехватывает. А вообще мое мнение дорого за саб просишь. Я такой же саб с ящиком продам за 5000р. ибо он новый стоит 7800 , а ты его б/у хочешь за 7000 продать, ящик в расчет при продаже мало погоды сделает.

Farik

На тропе
27 Ноя 2008
44
0
0
Звук Алпайновских сабов немного жесковат. У меня играл такой, но после него поставил Киккера ...... и вот он глубокий и хороший бас от которого дыхание перехватывает. А вообще мое мнение дорого за саб просишь. Я такой же саб с ящиком продам за 5000р. ибо он новый стоит 7800 , а ты его б/у хочешь за 7000 продать, ящик в расчет при продаже мало погоды сделает.
что касается звука, у каждого свой вкус. я люблю клубную музыку и Алпайновский саб. в самый раз. что касается цены. 3.5 тыс за саб+ 3.5тыс за ящик не такая высокая цена. я покупал все за более высокую цену и не пожалел. так, что хозяин барин!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250