продам руль MOMO с переходником под субару

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва
продам руль MOMO замшевый с переходником под субару, стоял у меня на форике сг9 по этому в переходнике немного отверстие под фишку расточено(на фото видно) а так переходник субаревский! Руль и переходник оригинальные, покупал у оффициалов! стоял на машине около 3-4 месяцев! ЦЕНА 7000руб.

8(9I6) I54-I4-4I антон

еще валяеться штатная магнитола от сг9 2007г. поменяю на сигареты!!!

в рабочее время нахожусь около м.Дмитровское, а вечером и в выходные в 5ти км. от МКАД по Алтушке или Осташке.

Последнее редактирование:

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва
На сф 5 переходник встанет?
Кстати,надо же еще обманку подушек мутить?

переходник субаревский! на сг9 я себе ставил, на сф по логике должен подойти! обманку я поищу, возможно где то валяется!

возьми с собой инструмент и на месте можно попробовать!

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва
Не подскажешь,где переходник намутить в Москве?

У меня,вместе с рулем!!! :))). Ну китайские много где продаются, а момошные раньше был магазин официальный но я там купил себе этот руль и он в скоре закрылся!:( других не знаю!

fox-013

В Лесу
27 Мар 2011
340
11
0
МСК СВАО
У меня,вместе с рулем!!! :))). Ну китайские много где продаются, а момошные раньше был магазин официальный но я там купил себе этот руль и он в скоре закрылся!:( других не знаю!

Считаю что дороговато за б/у,хоть и момо.Тем более у самого момовская деревяшка лежит,а вот переходника нет.

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва
Считаю что дороговато за б/у,хоть и момо.Тем более у самого момовская деревяшка лежит,а вот переходника нет.

Деревяшка я так понимаю это деревянный руль?! Не очень удобно! Больно жесткий он! У меня был в свое время нардиевский руль из дерева, как то он меня не вдохновил! Ну не дешево это может быть! Как ты понимаешь я только за один руль тогда отдал больше чем сейчас с переходником продаю!
Сгоняй в кунцево, там в про спорте переходником наверняка есть или на самом рынке полно палаток которые продают рули китайские! Наверняка у них есть переходники!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250