Продам решетку для собаки в багажник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syroezhkin

Входит в лес
8 Июн 2010
5
0
0
Доброго времени суток всем субаруводам!

Продаю замечательную решеточку в багажник, дабы отгородить Вас от любимца повышенной лохматости =) Стояла у мамы на форике 2006 года. Сам не пользовал, но когда брал у матери машину, ничего не дребезжало и не мешало:icon_rolleyes:. В свое время покупалась как доп в У-Сервисе и стоила 11к. Продаю сейчас за 6000 рубчиков. Оно нам теперь не надо, песик нас покинул от старости, в свое время путешествуя в багажнике с превеликим комфортом:smile:. Кстати, он ее не грыз, так что царапин на ней нет, если б был другой псин, пользовали бы дальше.
Продаю я, так как маму обучить интернету сложно =)
Со мной можно связаться по телефону 8-916-девятьсот-пятьсот-четверка. иль по мылу sk(мяу)cc77.ru
посмотреть все это добро можно вечером в районе Коровинского шоссе ну или где договоримся:)

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
А если использовать не от собаки, а от барахла, чтобы в салон не валилось?

Она крепится к железкам подголовников?
1)При сильном торможении удержит барахло от полетов в салон или только декорация, чтоб собака не пролезла??
2)Большой-ли зазор между решеткой и боками салона _ если кошек возить( У меня их - пролезут?Мои кошки- Собаки, мягкие панели на дверях коготками проткнуть пытаются, когда в око смотрят..........?

Вообще, на сколько прочная конструкция? Видил нечто похожее в российском магазине пр-ва китай - не впечетлило.....

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А если использовать не от собаки, а от барахла, чтобы в салон не валилось?

Она крепится к железкам подголовников?
1)При сильном торможении удержит барахло от полетов в салон или только декорация, чтоб собака не пролезла??
2)Большой-ли зазор между решеткой и боками салона _ если кошек возить( У меня их - пролезут?Мои кошки- Собаки, мягкие панели на дверях коготками проткнуть пытаются, когда в око смотрят..........?

Вообще, на сколько прочная конструкция? Видил нечто похожее в российском магазине пр-ва китай - не впечетлило.....
Крепится к подголовникам и в распор к "подоконникам" заднего стекла
1) Уержит. там реальные железки. У меня 30ти кг собаку удерживает
2) небольшой, но с кошкой надо экспериментировать

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
Бронирую до выходных. В выходные пересечемся. В будни с Юга МСК на Коровинское ехать - пробки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250